видимо ничего...придётся видно опять в Подольске со своими в пивбуме встречатся,а там и Олег мож подьедет ещё
Не знаю как все,но я встречаюсь с друзьями,на предложенном мною месте 23! И уже не первый год. Меняется обычно только место и количество приехавших!
23 и я подьеду,вы во скока встречатся будите???я раньше 11-12 не приеду ибо после работы буду..чё с собой брать??
23 февраля! Сегодня закрылось голосование по месту встречи. В очередной раз отметил для себя, что все эти голосовалки на хрен не нужны... Только волевые решения по месту и времени встречи, объявленные за месяц до события, что бы не было ни споров, ни обид и что бы все могли подготовиться! Оргкомитет выбирает время и место и оглашает! Голосовалка по 23. 02 показала , что коллектив разбился на три лагеря: Пахра - 8 чел. Сходня - 7 чел. И третья группа не голосовавших! В третью группу вошли наши друзья избравшие выжидательную тактику и те которые не голосуют в принципе, но всегда участвуют во встречах! В принципе решение по встрече 23-го уже было озвучено Артуром, в решение которого принимал участие и я! Так что я 23 февраля на Сходню! Думаю ко мне кто нибудь присоединится... Марат обещал быть, так как живет практически в шаговой доступности. Прошу дядю Мишу Кубарева, найти подходящую полянку для проведеня встречи. С собой принесу огненой выды и мяса... Время обсудим ближе к дате.
А зачем ты ее тогда открывал??????????? На твои уговоры повёлся! Зря, ни к чему хорошему это не привело!
ну а нахера тогда форум раз всё решают хозяины форума??????пописать о том кто курить пошол,кто срать а кто пива попить и т.д???
Не писАл, что бы не мешать. Хотя многие "обиды" яйца выеденного не стоят. Такие почти страсти. Ужас. Даже Макс, которому, если бы пришлось погоняло приделывать больше всего подошло бы "Доброе Тепло", и тот на своего же друга осерчал просто за другое мнение. А ведь мнение может меняться. Моё предложение поступило ПОСЛЕ расспросов про автобус и его маршрута. Голосовалка сделана так, что свой голос обратно не "прокрутишь", а бывают обстоятельства. У кого то коклюш, кому то дорого, у кого то тёще 40 дней, или какой другой праздник. Дима молодец, и туда съездил, и сюда, пофотил, выложил, высказался, и... оказалзя виноват. А ракурсы именно те. И если важна ловля в лунке, то на закраинах Пахры лёд бывает рассасывается, и что характерно, говорят бывает прям во время рыбалки. На слиянии Москвы и Пахры и правда можно половить и по летнему и по зимнему, но это всё в отдалении друг от друга. Регион то один, а вот места совсем разные, и чёкаться не получиться. Это я не к тому чтоб охаять действительно рыболовное место. Просто "сказку" чуть развеять. Ну и тяжело это, целая экспедиция. Запоздало и за вспылившего Артура словечко скажу. Меня вот тоже слегка покоробило, когда Лёха высказался, что будет очень рад всех видеть, но только, если эти "все" к нему приедут, потому что сам он в Москву точно не поедет. Наверно имелось в виду что то другое, но выглядело именно так. Да и посыл был по весьма приблизительному адресу.Так же было воззвание решать, вот и решили, а если решили "не так", то и расстроиться можно, и "рубище примерить" типа: вот мол, простых обитателей огорчают. Лёха, а ведь по посещению именно тебя по человеко - часам участниками форума ты пожалуй самый "не простой". Целая куча народу пользовалась твоим радушием, и не по разу. А работающих модераторов, простите за такое слово, ценить надо, а они у нас уже скоро совсем замолчат, потому что за свои желания и мнения подвергаются обструкции, простите ещё раз. А то сделайте то, да зделайте это, а потом "не так летишь, не так свистишь". Судя по всему встреча состоится, но "у аптеки" и "в кино", только, пожалуйста давайте не кидаться друг в друга через забор какашками. Ложечку мёда во всё это. У меня одноклассник шоферит на маршрутке по 173му. Недавно спросил про опцию доставки, и главное увоза, до и от выбранного места. Можно, по цене заполненного салона.Он или его сменщик сделают. Алгоритм:нужно выбрать время и место в районе Речного, на пример Экстрим, 13 00. Забирают, отвозят. Так же обратно. Дёшево, сердито и надёжно. Нажимаю на Речной, потому что там наивысшая плотность проживания активных участников. Выбирайте время (мне фиолетово), и место (тем более). Напоминаю, что я могу забрать друзей, знакомых и не знакомых желающих присутствовать на встрече со Сходненской и отвезти до места. Надеюсь, что обратно этого сделать не смогу. Думаю, что можно договориться с той же маршруткой да и транспорт ходит.Когда опредилиться время желающие сообщат по трубе или в личку. Дима полянку метиь смысла нет, мест полно, заблудиться невозможно. Про себя могу сказать, что буду рад видеть ВСЕХ. Извините за пространность и пожалуйста без обид. ПисАл доброжелательно, но ведь можно прочитать и как "ПИВА НЕТ". До встречи. П.С. Что то Вадим молчит. Мудёр.
,,В Москву я естественно не поеду,, сказанно мною с сожалением! Причина проста- нет денег на обратную дорогу. На общественном транспорте,пьяным,в рыбацком одеянии и ехать до дома часа 2-3,это жесть! А по поводу льда я писал,что рядом озёра есть! Чокаться... Так хотелось половить сначала,а уж потом... Правильно сказали ранее- пить и в кафешке можно! Так ты Миш и не понял, почему Макс и Пашка стали возмущаться! Прочти ещё раз все сообщения темы! И не могу понять,почему меня то гундоносым пингвином называют,то ты меня ниже плинтуса опускаешь... Что я сделал плохого,кого обидел?