http://maps.yandex.ru/?um=Ftwt5K9jo...5.842048&spn=0.028174,0.009357&z=16&l=map,map ГДЕ 1-3 ЛУЧШИЕ МЕСТА,4-5 УДОБНЫЕ СТОЯНКИ, 6-7 ОСТАНОВКИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, 8-9 УДОБНЫЕ, ПОЛОГИЕ СПУСКИ.
Миха, это все отлично. Я не против, но всетаки элемент зимней рыбалки хотелось бы ощутить. А то получается летняя рыбалка в зимний период. Хотя это в нашем стиле, так как клуб любителей низовий Волги
Жаль,очень жаль,что товарищи взяли просто и решили!!!Простые форумчане уже и голоса не имеют я так понял.С датой конечно правильно решили,а вот с местом...Даж не голосовали!!! А так хотелось повидаться со всеми...В столицу то я уж точно не приеду,туда автобус мне не закажешь! А всё так хорошо начиналось...
Жаль! Волевое решение принято. Приняли его люди, далекие от зимний рыбалки, это их право. Так и уходят те первые старые традиции с которых все начиналось. Теперь зимняя встреча перешла в распитие водки у воды. Тогда зачем нужно было спрашивать про бус, ежли без нас, за нас решили?
Да пошли вы на КУЙ! Требовали решения - принято! Решение принято - опять не так! Голосование вам надо - голосуйте! И всё будет как всегда - кто в лес, кто под забор, кто по дрова!!!! И всегда будут ворчащие недовольные и те, кто пытаются сесть на два стула! Договаривайтесь.... Скока и как хотите... Своё сообщение удаляю, как "не специалист по зимней рыбалке!"