я Алексея поддерживаю!!!!23-отличная дата и я наконец то буду свободен!!! а ещё можно в Ям сьездить к плотине на Пахру...и открытая вода и лёд...на любой вкус...и рыбы по крайней мере много.
Поддерживаю. Как показывает практика именно на Водном собирается больше всего народу - удобно добираться и убираться....)))) В плане даты - да, можно и 23-го...
Я предложил провести у себя встречу только из за того чтоб народ попытался поймать рыбу(сайт то рыболовный)! Соответственно просто попить мало бы кто решился приехать. Так что решайте, попить просто можно и в кафешке,а вот на реке побывать и водовки попить вдали от столицы... Тем более на автобусе туда и обратно хотели заказать!
Леша, автобус это конечно круто, но... Все в большенстве приезжают на разное время.. Не все могут на целый день.. Поэтому на Водном очень удобно - можно уъехать и приехать в любой момент. А по поводу ругани - на сколько я понял, дамочка с Темерязевки пыталась упрекнуть нас в том, что народу ловит гараздо больше, чем купленных путевок... У дамочки характер скверный, что тут скажешь... Надо просто найти добровольца, чтоб удовлетворил ее по женской части..
Паш, там нельзя находится без путевки. Два человека на путевку. Остальных просили покинуть территорию...
Здравствуйте все. Есть предложение, которое возможно устроит многих. Собраться на берегу реки Сходня в черте города. Место называется "памятник природы Сходненский ковш", или как ещё называют "Тушинская чаша". Река в этом месте живописная и с открытой водой. Много деревьев и кустарников. Иллюзия уединённости и "загорода" почти полная. Правда слышно большегрузы и кое где видно высотки, но если "поесть шашлычка" и эти помехи исчезают. Вода жидкая из за стоков выше по течению, о чистоте которых судить не берусь, но в этом месте водятся: щука, окунь, голавль, пескарь, плотва, уклейка, форель, горчак, бычок, лещ-подлещик, карп-сазан, карась белый и красный, гольян. Может что и забыл. На эту реку приезжают рыбаки со всей Москвы, и даже Подмосковья. Обитают разные вполне себе дикие птички и животные. В зелёное время огорчают "следы" хамов шашлычников и пикничников, но зимой "Дедушка Мороз" прикрывает это безобразие. Рядом есть где оставить машину. Ходит общественный транспорт от метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, ехать 10-15 минут. А в 1 км вообще конечная авт. №173, остальные ближе. Обычно ловят на : ПОПЛАВОК, ФИДЕР, СПИН, НАХЛЫСТ. Реально половить на удочку (в т,ч, живцовую) и на фидер всякую мелочь, но может и ввалиться. И конечно спин. У меня получалось ловить щупаков на жёлтый твистер без стука, и на минохи сплавом под кусты. Народ приезжает даже с джерками и успешно ловит. На УЛ можно попытать головля и, если повезёт форель. Правда не сезон. В нете много фоток этих мест, так же отчётов рыбаков и просто туристов. Макс сможет похвалиться не раздаренными лыжами, а замерзающий Паша погреться у тёплой водички. Всё очень удобно. Кстати с Зелика туда тоже транспорт ходит. Если наберётся много вкусного, могу заехать в район Речного и забрать это, и ещё трёх-четырёх отличных парней. Так же могу и со Сходненской разок 4х человек забрать. Есть 1 стол, 1 стул, и 1 мангал. Думайте. Ща попробую ссылку на карту всунуть. http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.412657,55.842202&spn=0.028174,0.009357&z=16&l=map,map