Так ребяты акробаты... болтовня конечно хорошо, но давайте решим что нибудь по меню и необходимым мелочам! Шашлык? Кто сколько намеревается принести? Что бы потом им не кидались! И про шампуры не забудьте! Соответственно разжига и уголь. Я полтора килограммчика принесу мож больше! Одноразовая посуда и мешки для мусора... Мешки и немного тарелок и вилок принесу я. И горячего глинтвейна термосок принесу!!!
...мля, Олег берегись, это точно любов... Саня, я тебя тоже люблю!!! Приходи... а??? С Алимом... крылышек пожарим... Я очень точно написал... Уже запланировал другие мероприятия на этот день. Согласно первой установленной дате 19 февраля...
Сейчас выход на лед на Тимке закрыт до морозов. Ловят с берега на удочку и спиннинг. Форельку запустили хорошую до 2.5 кг и она традиционно ловится. А морозы на подходе, к очередным выходным обещают понижение температуры. Вопрос только в том, насколько лед будет прочным для подледной ловли. Я участвую, буду ловить, с собой беру мясного и горячительного.