По поводу муты с ПЩВшниками; Маляй сначала предложил в районе ''Союза' я сгонял туды на снежике посмотрел место опросил рыбаков ,лед 20см около спасалки есть яма,доехал по пешеходной дорожке до остоновки автобуса получилось 380метров до залива, указал место на карте. Камчатка предлогал Строгинскую пойму. Но эти предложения видно кому то не подходили по стечению каких то обстоятельств и были проигнорированы. В следствии чего не найдя более лучшего места на природе, Маляй предложил платник. Жаль что не нашли возможность встретиться на природе.
...Вообще-то к "Союзу" я ближе всех живу!!! Классное место и яма есть на входе в канал - точно! И Ал - это место предлагал! И лес рядом!
Мне платник нравиться тем что тащиться от машины далеко не надо(вспоминая Мелково) И место обустроено. Ну а по большому счёту как решите так и будет!
Бек, а не ты ли писал... -ГОСПОДА решайте как когда и где собраться большенству я только за. На меня не сетуйте я могу в любое время ради коллектива. Или снежник на Тимку не доедет? Может посмотрим кто что предлагал?
...А Вам друзья вместе на снежик - нельзя!!! Повышенная травматика! Разговор был акцентирован на самом деле ещё одним словоблудом - мол превратили всё в пьянку... Ну мож на платнике хоть ловить будут! На канале - это вдядли! Отсюда и выбор! Если мы устраиваем ТУРНИР с последующим отмечанием - то это платник, если просто выезд и сбор на природе и живое общение, то за это денег платить не надо! Ща Маляй домой вернётся... А тут - УПС!
Вот и посмотри ,Генадич предложил встретится на природе на что я сказал решайте и поддержал вариант Маляя Союз ,чевож в этом плохого. И причем тут снежик ,у меня вообще то и машина есть ,или ты забыл. Дима береги память, попей витаминчиков Плохо одно что ты не чего не предложил ,а если и предлогал то не обсуждать эту тему а то видетели флуд получится.