А давайте по увольняемся нахрен.И все буду в шоколаде.А что касается 12 числа так это нормально, так как это разминка для печени под 19 число.А там, как помнится выставка... Оплачу у кого будет перегруз.Ну или в пополаме.За одного конечно.Или за двух.
Арчи, правило "один рыбак - одна путёвка - один гость" на наше мероприятие не распостраняется! Так как мы арендуем беседку! А условие аренды - это 3 оплаченные путёвки + 1000 рублей, кол - во людей ограничивается только размерами беседки! Коля Зандер звонил, 12-го будет!!! А что ты меня успокаиваешь, я правила знаю... Хочу чтоб люди понимали...
Постараюсь быть. Зимой не ловлю - всем извесно. Если буду - то "на подхвате" у Артура при мясе. ) Как бедет известно о возможности присутствия Ромы и КСФ - отпишусь. Кто-что берет, лучше ближе к делу.
Маляй, что не нравится критика? Я высказал то , что думаю. И это не гундёж-мандёж. Если сообщения удалять, которые не нравяться админан, тогда зачем всё это? Пишите сами, а мы будем послушно кивать головами и приговаривать: Спасибо господам админам за наш культурный досуг!!! Это не критика , а нытьё! вот тут объяснил же... http://www.bigfishing.ru/board/showpost.php?p=17241&postcount=27 почему 12-е! Не назначь 12-е, ничего бы не было ни 19-го, ни 20-го, ни 28-го!!! Только трёп...
Маляй нужно сразу определится кто рыбачить будет что бы путёвки 3 шт купили а то я смотрю не особо кто желает рыпь ловить.....что бы не получилось так что все бухать придут.
А так всегда и получалось... Да ещё и рыбку сп... все хотят... Не правда! В прошлом году осенью с путёвками проблем не было! Только при взвешивании... )))) В этом году осенью путёвок набрали столько, что администрация платника пускала ловить вновь прибывших без путёвки, только рыбу оплати!
Я путёвку беру однозначно и уже писал об этом!!! Форкас вроде как не против... Макс, если придёт на фестиваль тоже будет! Думаю, что с путёвками вопросов не будет!
Я не ною Маляй, а высказываю своё мнение. И рот затыкать мне не надо. Если ты что то там мутил с ПЩВшниками, то об этом я узнал только сегодня, когда включил комп. У тебя получилось, как в том кино: Мы тут посоветывались и я решил. И не надо меня держать за идиота. А то удалю, не удалю. Ты давай ещё забань меня, чтоб я рот не раскрывал. Изскулился! Не надоело??? Как ребёнок...