Присоединяюсь к мнению высказавшихся - все было ОТЛИЧНО!!! Очень рад был увидеть ВСЕХ! Эта компания не может надоесть по определению!!! Так же был рад увидеть ВЖИВУЮ всех с кем общался на сайте, чьи отчеты регулярно писал, но с кем так и не сводила судьба! Как резюме - надо чаще встречаться!
Мне тож все понравилось, субботний день пролетел ну очень быстро-как правило,все хорошее быстро заканчивается-а жаль ...Компания-просто Супер... шутки-прибаутки, смех,переходящий в...громкий смех, тосты, тосты и еще раз тосты не умолкали ни на минуту...Каждый,я думаю, получил то что хотел- повстречались,пообщались, рыбок половили - масса положительных эмоций и позитива
Думаю,что все рыбаки насладились,,закрытием сезона 2009"!!!Рыбалка,комфорт.Предлагаю всёж закрыть сезон ловли на реке Пахра!!! В один из выходных,перед встречей в ,,Фараоне" выезд на реку для ловли налима!!!Помимо того можно попытаться поймать головля(чем славится речка),окуня,щуку.Судака ничтожно мало(но есть).В позапрошлом году,ловля налима,я вытащил стерлядь!!! Мне примерно нужно знать количество присутствующих и к-во женского пола!!!
Что интересно. Вначале фото хорошего качества, к середине фокус становится нечетким, к концу опять все в порядке. Непонятная тенденция, однако. Очень рад был всех видеть!!! А Пашке надо меньше наливать! А то он всю дорогу к детям приставал.