Поздравляю супер костяк!! даж секретного математика привлекли Поздравляю супер костяк!! даж Андрея Саровского вымутили!
Ну, вот сезон и закрыт... Официально... А начиналось всё с того, что мы с Маляем собирались порыбачить! Но то, что спланировалось и получилось заставило вздрогнуть бывалых сотрудников платника... Список прибывших, осчастлививших, пивших, певших, ловивших - я уже выложил ранее. Это сухая статистика. Встреча планировалась на 12 часов. Особо страждущие, во главе со Зверевым, примчались на платник к 9-ти часам. Когда я приехал - в 9, снасти были уже собраны и готовы к бою. Несколько забросов и Николаич волочёт первую щуку. Это надо было отметить. Я тоже привязал всё что положено и побежал ловить форельку. Народу на платнике был полный аншлаг!!! Выхи!! Не люблю за это выхи. Второй заброс и я волоку упирающую форелину, но заспинный бубнёшь Зверева и постоянные звонки по телефону мешают - сход... Напрягаюсь и ловлю две форелины... Зверь рядом тоже ловит - но как-то странно - за хвост, за жопу, за бок... Из-за дождя, грязищща была очень знатная! И месили мы её вынуждено и очень много. Поймав свою норму и несколько раз отметив это дело, пошёл готовить шашлык. Шашлыка у нас было много - два вида свинячего и один бараний. Команда поделилась на тех кто его готовил и тех кто усугублял закусывая шашлыком... Выражение Паши-Горро буду помнить долго - получая очередную порцию готового шашлыка, чтоб отнести в наш шалман, сказал - могу не вернуться, там гонцам наливают много и вне очереди! Паша-Цыган много раз был на этом платнике, но ему откровенно не везло, но тут, Паша своего добился - Этот кусок грязи щукой зовётся! Потом перешёл на просмотр футбольного матча. Рома - оторвался по щуке, Николаич с Кубаревым и компанией набили форели, ели унесли - постоянно прихлёбывая коньячёк... Общий улов составил 18 кг. форели и 7 кг щуки. Джа пришёл поздно, но половить тоже успел и выпить тоже. Компания собралась отличная, Гранда шокировали размеры водоёма, в котором мы ловили рыбу... Обсуждали планы на будующее, пили ели отдыхали... Мне всё очень понравилось, а особенно то, что Алексей довёз меня прямо до дому... Отдельный респект Диме! За огромную экономию средсв нашей компании.
...Теперь отчёт человека - которому очень понравилось... Поля приехала на встречу с мамой - нежданно... ..Я очень рада, что поймала хоть одну рыбу! Спасибо за это дяде Мише. Я ещё могла две рыбы поймать, но мне мама не дала времени! Всё! ...От себя хочу добавить, дитё было счастливо, тут же бросилось рисовать, делать свой "ОТЧЁТ"... Что Вы можете видеть!
Закрытие Ну, уж не так, что бы уж совсем шокировал размер водоема. Правда ловить, ну совсем, не хотелось. Поэтому с гордостью отмечаю, что один из немногих, кто так и не поймал ... Все остальное СУПЕР! Я жутко рад, что приехал. Эмоций много - слов мало. СПАСИБО все кто приехал и был там!!! Немного моих фоток.