Опять вся слава кузнецу досталась! А главное, что характерно, рыбалка может состоятся до 21-го числа! Самый активный клёв на этом водоёме в среду-четверг, в день запуска новой партии... А 21-го, ну если встанет лёд, будет просто встреча друзей, тренировка перед Сходней! Не поздно! Опять же если не будет льда! (Я тут давеча заезжал на платник под Новогорск, на плотину Сходни, так там ЛЁД! ) В ноябре вода по температуре, что утром, что днём - холодная, а главный объект лова - форель! А форели что нужно? Правильно, холодная вода! Так что можно и в обед приехать, на клёве это не скажется!
Ну вот и чудно! 12-00 уже согласовано с Артуром! С этого времени уже функционируют подстраховочные кафешки - на случай льда!!! А вообще, по долгосрочному прогнозу на яндексе, как минимум до следующей среды плюсовая погода, т.ч. надеюсь нам повезет.
Сейчас заезжал на платник посмотрел ситуацию. Небольшой ледок только на дальнем пруду. Средний маленький пруд спущен. Щука - 300 руб. Форель - 400. Путёвка - 2000 руб. Цена Вова конечно задрал! Для сравнения выкладываю фото цен с Новогорского платника, заезжал туда в субботу. По мероприятию: наша маленькая беседка не вместит всех! Условия аренды большой беседки на 15 человек следующие... Аренда - 1000 руб. + 3 путёвки. Рядом мангал ( не тот что во владениях косоглазого!). Договорился с Володей, что приеду числа 19-го, скажу "Да" или "Нет"... всё по погоде! С 19-го обещают ночные заморозки. Пы.Сы. На заднем плане второго фото, предлагаемая беседка. Фото сделано 11 ноября 2008 года. Закрытие сезона 2008!
По прогнозу до 19-го днем +2 +4, ночью 0 + 2, т.ч. что замерзло оттаит и возможно, не успеет замерзнуть вновь. По беседке - согласен, места мало. По поводу Новогорского платника - я понял, что это где-то в Химкинском р-не, что удобно. Но, не смог найти реально на карте. Маляич! Прошу выложить ссылку - пусть народ посмотрит где это и как добираться, если кто без авто или там на такси, а то нет ясности, какой вариант обсуждаем. Ясно тока по деньгам и рыбалке. Маляй, не пойму где смотришь прогноз? На Яндексе 19-го +3, +4. Хотя ясно, что все это переменьчево...
Про заморозки с 19 мне сказал Володя, директор платника! Вот ссылка http://maps.yandex.ru/?um=RamUMVwS1DTQrKzYnOQik8Vr9C_SC1vV&l=map но не думаю, что там нужно проводить встречу! далеко от цивилизации Хотя на территории платника есть кафе, называется "На плотине". Может узнать какие там цены???
Мдас... Мне-то пофиг. Рома не пьет, т.ч. я на машине... А вот для народа, кто пехом - далековато от цивилизации... Вариант с Тимирязевскими все же самый реальный... Вот Артур говорит и кафе там поблизости бюджетное имеется.... Если с погодой вообще не попрет.... Но, мы как всегда - надеемся на лучшее!!)))) Кафе ТАМ бюджетное!? Там это минут 20 на транспорте!
Как добраться. Для тех кто своими ногами! Метро: Войковская Дмитровская Тимирязевская Как добраться: От станции метро "Войковская", "Петровско-Разумовская" автобусы 114, 179, 191, 204, 282 до остановки "Кинотеатр Байкал". От станции метро "Войковская", "Дмитровская", "Тимирязевская" трамвай 27 до остановки "Полиграфический институт" (Университет печати). От станции метро "Савеловская" автобус 72 до остановки "Полиграфический институт" (Университет печати). Карта: http://maps.yandex.ru/?um=Hmr7wl6kSkzETvkYISBXwHjTBjhbc8nd&l=map
Ну вот! С местом, датой и временем разобрались. Напоминаю, тем кто будет на встрече, необходимо подтвердить свое присутствие в личку Артуру.
Да, мля... Чета снегу намело... Надеюсь к субботе оттаит... А то рыбалка превратиться в сплошную бухалку... В пятницу звонил КСФ - Сергей ФедрЫч обещает быть!