И ничего страшного, что это чуть раньше говорил Сократ. Михалыч чего-то сильно обиделся на Тимку, хотя ездил туда все лето. Да и прошлогоднее закрытие могло без него не состояться. Помню, как он носился с местным Володей. Приглашал его к нам в палатку. И проблем с нами не было. И чего изменилось? Савельево-2, лично мне, не приглянулось и надзирателей там побольше. Слышал как хозяин разговаривал с подчиненными... Не хотел бы я попасть под его раздачу. А Михалыч, он добрый. Подумает, и от коллектива отрываться не будет.
Друзья,спасибо за поддержку !!! От коллектива я не отрываюсь,ну подумаешь,не выиграл конкурс. Но старался !!! Да,я добрый,я вас всех люблю,но и себя уважаю !!! Желаю хорошо повеселиться !!! А встречи у нас еще будут ! С уважением ваш Бен -Ладен.
Толь, а давай я тебя контрабандой пронесу на Тимку. Олег фланги прикроет. Палатку тебе зимнюю поставим. Лови-не хочу! Даже Ульянов, шалашом в Розливе не чурался.
предлагаю махнуть в лагуну на леща мы с Колькой Колябиным собираемся если есть желание присоединяйся вход 500р. без нормы мы тебя встретим и проводим НА ВОДОЕМЕ леща запустили 2 тонны там же форель щука посмотри на сайте \лугуна \
Счет 6-9! Мнение высказано. Понятно, что будет не 9, а больше. Сегодня был на Тимке, оплатил домик(шатра теперь нет), Встречаемся в субботу. По времени кто-когда, как всегда По условиям: Я отдал за домик 5000(соберем-хорошо, а нет так нет..), путевка 2000 на двоих, по вылову 4 кг на путевку, кто захочет индивидуально деньги те-же рыбы больше)) "Случайно" встретил там Артура и Дядюшку Гу, по рыбе у них было не важно, разговаривал с дилехтором, сказал зарыблять форелью будут в пятницу вечером, щуки сказал сейчас валом, обловимся...
Да, я еще не голосовал... Решили провести разведку-боем. На пруду тихо и холодно. Два досадных схода уже на кромке берега, потом потихонечку пошло. Кольца и плетёнка замерзает, приходилось скалывать лёд с колец и лесоукладчика. На плетёнке капли на шпуле смерзались и мешали бросать - а вроде и не так холодно... Сложилось мнение, что форельку просто повыбили - ловили только поплавочники и то редко. На креветку и пасту. На двоих взяли 5550... Тетка сказала - идите ловите - вам ещё можно! А не клевает!!!! Да! Приезжал дирехтор - махал спином, потом денег заплатил и умотал! "Беседку" посмотрели - круто - прям банкетный зал - холодный... Надышим!!!
Да всё хорошо! Тихо, спокойно, без происшествий, без претензий со стороны администрации посидели, половили, выпили и закусили! Спасибо всем присутствующим...
...В одной из двух принесённых домой форелей оказалась икра! Как раз на малосольчик на пару бутербродов... да под Московский... Очена вкусно! И вот что пришло в голову... Народ ловит, отдаёт на копчение рыбу Киму и этот косоглазый гад потрошит всю икру! Этот сколько он на халяву икры сожрал?