Костян, встречи встречами... А НЯ я люблю... Как свою... А встречи... Так на хрен мне в потасовках участвовать... Да и не дай бог Женька примет участие... А Биркоса была тоже НЯ... Теперь нет.. И что то я не понял исправления от чего???
Ну, тема то допустим о встрече. Поэтому и написал о том что платник во льду. Может кому и поможет. Ну, а так то тебя, Саш, я понял. Предпочитал ловить рыбу на Биркосе, потому что это тоже Никольский Яр. В потасовках…..брр….встречах не участвуешь , отчетов о рыбалке от тебя нет, я деседент - а ты любишь НЯ. Вот только в чем эта любовь? Мож, ты Вадику в одиночку базу помог восстановить? ПЫ.Сы. У всех прошу прощения за эту перепалку, но я только отвечаю.
В одиночку базу поднять сложно... Тут друзья нужны... Без обид. А встречи тут это же личное... А в чем мог - помог. Вадик - для тебя - я против говорить кто что сделал... Каждый сделал кто что мог... Костя , приезжайте к нам опять, вот будет главная помощь.
Прибыли к 11 часам с Ромкой (Ленин) и Димка Сорокин.Часть наших уже ловили,берем путевки и шатер.Столы наполнялись быстро и плотно было много всего и все вкусно шашлыка было около 13 кг .Пили,ловили,ели, вобщем было весело и интересно .Как стемнело махнули на позашек и стали разходится,все на ногах и вроде ровно шли . Рад был всех видеть!!! видео будет позже
ОХ, ребятушки, спасибо всем присутствующим! Жаль ряды рядеют, но мы будем стоять до последнего бойца! Всё супер!