ну что прогульщики - завидуйте - я дома, довольный встречей и даже жена не ворчит - форельку поела! старую желтую кострюлю надо забрать - при уходе не нашел!
Отдохнули супер. Рыбалка часов до двух была отменная. Наловились, напились, нашашлычилились. Вели себя прилично. Впервые за столько лет администрация ТСХА призналась, что всех нас любит, когда мы не очень пьяные или хотя бы не дебоширим (еще бы, почти все купили путевки). Опять же, что б особо не расслаблялись, я сказал, что они нам должны по нормам минимум 10 кг форели. На что мне ответили, что мы за прошлые годы в качестве компенсации должны больше. Отдельное спасибо Паше(Цыгану) за то что нас всех, как то сплотил на месте. Пы.сы. может и хорошо, что не было админов, по крайне мере выявился костяк самодостаточного социума. Во как сказал.
Мамой клянусь! Свидетелем был. Зафиксировал всех уважаемых людей, посетивших мероприятие. Позже выложу.
Хорошо посидели! Жаль не все смогли приехать. Всем болезным здоровья, всем работным приветы!!! Пора думать о новогоднем сейшене...
Алим а что обижаться то? Лёсик, блин! а я ее искал - не нашел - ну думаю либо ктото забрал - либо у мангала оставили!