Звонил КСФ - приедет от нашей компашки + наверное Сашу с собой притащит. Повеселитесь там как следует! ))) Фоток потом побольше выложите плиз... Хоть так порадоваться...
По "Закрытию сезона" 23 ноября. Какая то тишина подозрительная наступила? Толя внес предоплату за беседку, теперь дело за временем встречи. Администрация хочет чтобы мы организованно прибыли в определенное время, но думаю что это маловероятно. Думаю что при покупке путевок( те кто будут ловить и приедут раньше) надо хотя бы сделать ссылочку на нашу тусовочку, чтобы потом было меньше вопросов.
Я отпал (в связи с затянувшемся ремонтом), Борис Николаевич .... интересовался ... и тоже отпал , но Новогоднюю встречу ... без нас ... NO REAL, только попробуйте провести без нас узнаете что такое кара небесная ( без шуток!) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
беру около 2х кг шашлыка, соленые огурчики, пару видов капустки ( острая и со свеклой), пузырек черного хлебушка, ну еще чтонить - что под руку подвернется, может даже сына - но его исключительно на рыбалку!