Дело пахнет каросином! Кот из дома -мышки в пляс! (Кот это Вадим). Обсуждают 10 человек, из них половина только сочувствует.
И опять я дождался!!! ...Уж и перекрасился... И "с народом..." - Как Паша просил... И решения за всех не принимал, хотя надо... И под себя не подгонял! И не подписывал ничего-никому! И, всё равно - получи фашист гранату!!! 23-го определили Админы.. Слава богу - к Алексею претензий нет... Главный ворчун - вроде, не поротив... А Артура пнуть - это святое... Можно теперь расслабиться - умника - не будет...
я конечно не Артур, но может до 22-го ТСХА в известность не ставить, а то рыбу не запустят Или вообще приехать 23-го,,, и – « СЮРПРАЙС!»…Это было б более гуманнее. Просто видел, как там день милиции отмечали (в шатре)…ну по сравнению с нами, полицейские реально ангелы. Вообще их и не видно было, только изредка слышно.
Други мои - обломитесь... Свадьба еще и на Кипре к тому же...))) Это не пиз...шь - выкупил билеты еще в октябре.... Ничего страшного - надеюсь, хоть на новогодние посиделки Вас всех увижу....)) Буржуи... мать вашу...