Да и КЛЁВО было!!!Столько друзей,общих знакомых!!!Шашлык несколько сортов,спиртное рекой текло!!!Весело!!!Друзья,надо чаще встречаться!!!
Небольшой отчётец о рыбалке на платнике. Прибыл в 10.30.На водоеме первый раз, поэтому прихватил весь арсенал воблеров.К 11.00 подкатил Женька-Судак.Правда, минут через 20 уже отчалил по делам.Посмеялись с ним,что норму (5.700) выужу минут за 30,а что делать потом?Наглая самоуверенность дала о себе знать.Перепробовал все,что у меня было.По-нулям!Слева и справа таскают одна-за другой.Причем видно,что удочку держат первый раз.А в синей палатке уже начались песни.Народ вокруг испуганно восхищается - "щас напьются и начнется!" В 14.00 я понял,что остаюсь без улова. Вижу,что ловят на криветку.Иду на кассу и вижу довольное лицо "хозяйки":"Ну что,созрели?Креветки нужны?"Цепляю поплавок к спиннингу и с первого заброса 1,5 кг. форелька.Первая за 3 часа.Позор!Оказалось,что самый уловистый цвет воблера - красный,а у меня таких цветов нет.К 16.00 народ стал расходиться, а рыба стала цепляться за всё подряд.Результат 10.500 кг.При подходе для взвешивания слышу крики из-за двери:"Вы пытались украсть рыбу,конфискуем спиннинги...".На что следовал ответ:"Да я вас за них!...". Минут через 10 "ответчик" решил расплатиться и разошлись миром.(И кто это был? Может сознается?). Вывод по рыбалке:даже в "аквариуме" рыбу надо уметь ловить!
Я уезжал одним из последних, наши за рыбу вроде все расплатились...конфликтов не было. Все недоразумения решались по мере возникновения, шумность,конечно, наша компания внесла, но всё было вполне пристойно. О рыбе, спрятанной в рюкзаке, слышал от первого лица. Товарищ, что уроки по нахлысту давал, у него рыбу обнаружили...но даже и не знаю...он всю рыбу пытался раздать или отпустить. Может спиртное попутало...но мы за него не в ответе
Окончание плохо помню... Нахом пробывал,но смутно припоминаю... Фонарь у меня оказался большёй,чёрный! Чей,кому вернуть?!!!
Дети всю рыбу растащили. Надо бы еще на выходные съездить. А может в будний день. Интересно,там зарыбляют только на выходные? Среда / четверг - зарыбление...
Немного слов от меня... Встреча с давними друзьями, а тем более - рыбаками - это очень хорошо и приятно! Жаль, что не все кто хотел приехать, смогли выбраться! Мы с Полей прибыли к 12-ти.. Нас любезно привёз Вадим, а Поля даж в школу успела сходить... К нашему приезду, рыбалка уже была в полном разгаре!!! Ловили много... Люди уже уходили с прудов с весомыми уловами! Мы с Полей снастей не брали, только шашлык... А Поле захотелось ловить... Получала уроки и мастер-классы - на месте! Жаль, что так ничего и не поймала... Зато шашлык от Фёдоровича, от Вадима, и наш - вроде хватило... К приезду Ленина и Ежика - специально сохранялся и жарился шашлык... Закусок, как всегда натащили оч много. Особенно хочу отметить маринованый белые грибочки от Зверева! Да-а и традиционные салатики от Фёдоровича! Вскоре настал такой момент, когда лёгкий бриз от голосистых наших песен достиг другого берега и люди начали оглядываться, а администрация - занервничала... Но при этом, кто-то продолжал ловить, кто-то получал первые уроки нахлыста, кто-то просто отдыхал, а кто-то, реально своим видом напрягал администрацию платника... Думаю, праздник удался! Хотел у кого-нибудь отжать рыбёшку, но не удалось... Немного мне испортило настроение, то что администрация, выбрала меня как САМОЕ ответственное лицо, за всю нашу ораву и за всё что она творит! Меня таскали в офис три раза... Спасибо Алексею - помог в определении наших фамилий по НИКам... Жаль, что пришлось рано уехать!