Во! Я уже не первый... Приехали мы - а там уже стол накрыт и народ тусит! Причем один народ тусит у мангала, пьет и закусывает и с другой со спинами у лужи наполненой форелью, тоже с... Компания бывалых и очень знакомых.... Представлять и перечислять всех не вижу смысла...
Кубарев, почему-то, старательно прятался от моего объектива... То-ли коньяка было мало... Вдруг это его переклинило... Зато Николаич пришёл со всеми поколениями своей семьи! Внук Николаича и моя Поля успешно ловили на-пару... А компания наша пела в шалмане так громко и так хорошо.... Весёлые у нас люди!
...Детей которые ловили форель от воды оттащить было невозможно! В дождь, с слякость, в холод - они ЛОВИЛИ! Поля зацепила 3-х форелей, но только 4-ю мы ей помогли вытащить на берег - счастью не было предела!!!! А в шалмане - гуляли по полной, хотя лица Цыгана и ККуза были серьёзные! Некоторые - перезагружались...
К концу мероприятия приехал Мара, его встречали очень горячо... Ну большой человек! ...А дети продолжали ловить и остановить их было трудно!!! Такие счастливые глаза... А в шалмане гуляли! Мини резюме - спасибо всем, кто был! Жаль что не видели тех, кто не смог... Очень жаль! Было весело и здорово несмотря на холод и слякоть! Всех был очень рад видеть! Жаль, что Вадя рано уехал... Хотя он такое уже видел не раз...
Радостно было видеть Всех!!!!!!! Спасибо организаторам сего мероприятия!!!!!! Друзья рад был встрече!!!!!