я за 13е и приеду,если бабосы дадут то со снастями,если не дадут то просто встретится и пофоткать,жаль тока видио-камеру профукал,Дим Артур скиньте пож ссылку или адрес проезда метром.спасибо.| еще вопрос спин или удочка,если спин,то какую приманку там рыб предпочитает.буду один.
Как добраться тут http://www.bigfishing.ru/board/showthread.php?t=2763&page=3 По приманкам, Саш, ну ты ж уже большой мальчик, сам знаешь на что берёт форель и щука...
В прошлом году форель лучше всего ловилась на кукурузу.Даже Поля вытащила на удочкой пару штук с Мишкиной помощью(на Бондуэль)!!!
Сегодня заехал на платник, забронировал большую зелёную беседку! Уверен, что три путёвки и плату за аренду (1000) наша орава осилит! Большой рыбалке - Большую беседку! Так как Арчи будет на пруду первым, беседку забронировал на... "АРТУР" На что получил ответ: "Знаем такого..." Да, но не в нашем случае... Очень правильное замечание! Я планировал половить, оплатив путёвку, но непредвиденные траты лишили меня такой возможности, так что в сторону чужих снастей даже смотреть не буду!!! Если только одним глазком, на Арчи с нахом... Буду наливать и помогать жарить шашлык!
А у меня даже на палатку нет скинуться... Пустите погреться? У меня тоже!:bygaga: Мля - в наличии только рты и руки.... А я вроде как опять крайний! Возьму из дома картошки. Мне из Белорусии привезли, чтоб не голодал. Хлеба от-туда же. Лук есть белый из Астрахани. Водка только по 33 рубля есть. На другую не хватает...
Вот и БЫЛО! И уже прошло, хотя я думаю, что наши ещё пьют на платнике! Короче, думал я поехать на рыбалку и половить… И все говорили, чо вы придумали??? Кому это надо??? Мы не сможем…. И вдруг… Уже в Ховрино – я, Алим, Ал и Цыган… Приехали без водки – практически… Не продают жжж мля… Увидев нас руководство напряглось… Евгений-Судак уже нас встречал… Только начали мы набивать садок форелью - как из пулемёта – ну пока никого нет… Тут раз и Джа! Этот красавец сказал сразу – щука мне не нужна, но пойду ловить её! Форель меня не интересует, но вы поделитесь!!!! Короче – Ала – 4 раза отгоняли от берега… Отловились все… Даж Цыган – который, года два ездил с нами, платил и ничего не поймал… А тут попёрло!!! И на бомбарду с мухой и на мелкую ветушку… Я отловился на 7200 по форели. Не хуже Ал и Алим… Но надо было притормозить… Начали прибывать другие участники – Маляй, КФС (Фёдорович). Потом Мара, Саша, Дима-нельма (это рыбак с «Рыбак-рыбака»). Затем Николаич, Кубарев… И тут понеслась… Или понеслось… Но было здорово! В разгул приехал LOA... Два вида шашлыков, крылышки, купаты… Салатики, нарезки, грибочки, солёности котлетки с маринадом… Оч нарядно!!! По рыбалке – герой – Джа! Пацан сказал – пацан сделал – щука 4250! Я обмишурился – вытянул шнурка – за спину… Как положено, последним на платник, с сумкой бухалова и сладостей прибыл вождь мирового пролетариата – Ленин. Чем закончился его визит мы с Полей уже не знаем… Спасибо всем! Рад был всех видеть, холодильник забит рыбой, Отлично попили – и всё хорошо….
На самом деле самым богатым на впечатления день оказался для Полины… Приехала в компанию уже знакомых больших мужчин… Была пощипана гусями… Баран её просто забодал с разбега… Кролики, кошаки, рыба… Общение опять же… …А ещё она нашла гусиное яйцо! Ну, снесла его гусыня… А Поля нашла… Восторг – до сих пор!!!!
Всем огромное СПАСИБО! Отличная компания! Герой дня....вне всяких сомнений Поля! - успевала везде! и рыбку ловила,и яйца гусиные находила,и шашлычок кушала ( пока папа форелью садок добивал) вообщем первое место её! Очень рад был всех увидеть,надеюсь не в последний раз
А это фото в конце мероприятия, когда уже стемнело и остались самые стойкие участники. В целом хорошо порыбачили, посидели и пообщались. Дима презентовал свои фартовые блесенки (маленькие колеболочки с безбородым крючком). На них ловили форель, при желании и определенном мастерстве можно было отпустить рыбу прямо в воде, при этом не травмируя рыбу. Спасибо всем за участие, за возможность встретиться несмотря на рабочий день. Надеюсь на дальнейшие встречи и надо уже стоить планы на следующий год. Например, есть желание все же разловить щуку на раскатах.
Вот откопал в закромах памяти телефона несколько фоток... Артурчик с трофеями... своим и чужим))) И Саня Джа, закусывает маринадиком...