1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча друзей в зимний период в теплой атмосфере.

Тема в разделе "Последние новости", создана пользователем Ленин, 24.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Получается, что всю посуду побили которая на столах стояла и это никто не видел или я что то не понимаю?
    Столами кидались?

2. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Ну, "героев"-то озвучьте! Кто крушил, кто скатерть резал... Получается теперь, что все присутствовавшие проходят соучастниками. А с какого бодуна? Каждый баран должен отвечать за свои яйца. Не можешь пить - соси дерьмо через трубочку...
    P.S. Всё желание писать отчет пропало.

3. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Думаю, простите - вранье!!!
    При мне.. В зале была разбита одна рюмка и один бокал... Оба случая - не спецом, а из-за тусовки вдоль стола... Причём осколок бокала отлетел в лоб Ленину, который в этот момент нагнулся, что-бы сесть... Капельку крови стёрли салфеткой...
    Если, что перечислено, было разбито и сломано, то это было сделано после 20-15... Я, не выходя, был в зале с 17-15 до указанного срока!
    Я понимаю, что от этого не легче... Но бил посуду в таком количестве и мебель крушил явно не Маус и не Бай...
    Так вот - могу выложить список нашего народа, который остался после моего отьезда.... Фёдоров с Ольгой - это наверное, они били фужеры упаковками...
    Маус и Бай... Сорокин... Супруги Ленины... Дима-Марьино... Дымчатый Колябин и друг его в нос получивший...
    Не знаю, не понимаю...

Маляй и Вадим нравится это.
  4. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    ...эт точно, наветы. Не виноватая я! Как вождь разбил об лоб фужер наблюдал сам и никто ему не мешал. Но это было в рамках "культурной программы". А вообще, ну в чем проблема...Есть видео -смотри и делай вывод. А вообще-то не приятно. И тут засветились. Скоро в черный список занесут.

А прикольно выглядело-бы - на посашок из разбитых фужерчиков! И официанту -по чайнику!

Последнее редактирование модератором: 22.12.13
  5. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.981
    Последними покидали тусовку,оставался только Саша Бай( не захотел с нами поехать).Дверь видел,стояла рядом с нашим отсеком.(была снята с петель).Скатерть не вилел как резали.Столы были сдвинуты и что-то с них упало,но не все..(два крайних)Что видел то и написал.Больше времени разнимал,мог что-то и пропустить.Но могу сказать,посуды оставалось много,столами не кидались.

Последними на посашок пили Крупская, Ольга и еще 2 человека, пили из целой посуды

Пока лба коснулся бокал - он уже был треснутым

Все было весело до поры.Разговори и звон стаканчиков с шампанским и рымочками крепких напитков не раздражали не кого,были и танцы.Весь негатив получился и за одного человека а пострадали все.Кто физичестки а кто морально.Но одно точно,вечер был напрочь испорчен.Крупская сказала что больше не поедит на встречи после такого.А так обидно.После вечера поехали к нам и еще раз все это переварили за бутылочкой коньячка.Но уже не было веселье и пить не хотелось и вскоре разошлись по домам.

Последнее редактирование модератором: 22.12.13
  6. Fruktoff

Fruktoff Авторитет

Симпатии:
    803
    Мужики, не оспариваю, кто все помнит пусть приедет. Устроим очную ставку. Мне сами понимаете тоже паровозом всю компанию тянуть не резон.

Бен-Ладен и Олег нравится это.
  7. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Отвечаю за период с 17-15 до 20-15 в нашем зале... Ты не поднялся и мы с тобой не увиделись - скажи когда, я подъеду...

8. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Думаю, что можете не успеть. Обычно, в таких заведениях архив видеозаписи не большой.

9. FAVn

FAVn Авторитет

Симпатии:
    274
    После к нам подошла официантка, дескать кто будет платить за посуду, на что Саша Бай ответил, ну давайте я, она помявшись сказала, ну мол ладно одна рюмка...
    А вот и герои:http://www.bigfishing.ru/board/attachment.php?attachmentid=27792&d=1387721712 особенно лопоухий, это он всех заводил, и пока мы еще там были, разбил две бутылки водки, просто так... взял со стола и разбил. Оставались тока они, и их полноватый друг, который, когда мы с Маусом и Олей тащили Кубарева к такси, бился в это время на улице голый по-пояс с ребятами из соседней компании. Когда садились в тачку, видел Ромку с Надюхой садядящихся в такси. Шохин и Дима Марьино тоже вроде как были одеты и собирались отваливать. Оказывается все тока начиналось.....

На счёт разбитого бокала - всё в точку... И про слова официантки и про Бая...

Последнее редактирование модератором: 23.12.13
    Артур, Маляй, Олег и ещё 1-му нравится это.
  10. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Ну вот, что то стало проясняться....

Статус темы:
Закрыта.