Надо всетаки совмещать бухалку и рыбалку ,иначе на фиг ехать за 1100км? Лично я оторвался на базе по полной,но никто не может меня упрекнуть в отсутствии желания рыбачить,каждое утро в 6 утра как штык
Эт точно. Я вот в пятницу везу свою бригаду на базу. Ну и конечно за приехали, за рыбалку, ну и за многое другое. А утром оно конечно на рыбалку, даже раньше чем в шесть.
Дай бог чтобы все встали Хотя на своем опыте убедился,что на реке похмелья не бывает Часа за 4 высыпаешся ,и встаеш спокойно без головной боли и отходняков Главное чтоб было ради чего вставать,рыбу дайте
Помню, поехали с мужичками на карася,на ночь.Выпили,а наутро-они все ловят, а я головы поднять не могу, к обеду оклемался кое как, так и у дочку не размотал.Вот вам и свежий воздух и ни какого похмелья...бррр ( лет 25 мне было)
Собрались мужики както на рыбалку,спиртное решили небрать,но каждый в тихаря всеже взял по пол литра ,приехали ,решили выпить за приезд,за рыбалку короче выпили ,закусили как следует и вечерком решили поставить сети,на утро один другому ,,смотри куда сетки ты поставил ,тот глядь,сети в поле стоят,ну куда ты грёб туда я и ставил... Сорри досканально непомню.
Не мужики водки было вдоволь,а вот похмелья правда не было ,Вовка может подтвердить C утра все как на работу вставали Наверное свежий воздух действовал