Алексей просто молодец! Огромное тебе спасибо за то что тебе удалось нас всех вытащить на свежий воздух, мне все равно все понравилось и готов еще не раз повторить вылазку. За баню отдельная благодарность, хоть и не получилось, очень надеюсь на другой раз... Спасибо всем за отличную компанию, за хорошее настроение и оптимизм. P.S. Вот сейчас думаю, если б с нами Емели и компания были, они наверное б показали нам мастер класс по зимнему спиннингу, жаль что они не откликнулись на призыв, может в следующий раз?!
В следующий раз я думаю обязательно будем.Сегодня вот был один в Коломенском,клев не какой но от нуля ушелhttp://photofile.ru/users/emela1978/3644708/83037213/#mainImageLink.:) А наши ездели на Северский гидроузел,"Крокодилычь"отличился по щуке одна 1.900,а вторая уже мини крок на 3.500кг,так что у кого то сегодня и клевало.С уважением Емеля.
Большое спасибо,что не обвинили меня в отсутствии клёва!Я для очистки совести позвонил друзьям рыбакам.В Лыткарино на шлюзах клёва не было,Серёга сказал.Хотя 6 марта облавились все.В Жуковском на всех был пойман один судачёк.Это Колян сказал.В кулаково видели,как мужик щуку вытащил не п****ю,а судака не было!Вот такие новости.В следующие выходные попробую отомстить судакам за бесклёвье!