1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ваше мнение

Тема в разделе "Архив старых сообщений журнала", создана пользователем Вадим, 16.01.06.

1. Makmel

Makmel Tech Команда форума

Симпатии:
    1.696
    Ждем next журнала))

2. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    Вот , все хотят прославится и попасть в журнал Максим обещает" -Обязуюсь на все последуйщие рыбалки брать фотоапарат и снимать все что будет изъято из воды.

Куда фотки ложить или слать" ..... Ребята ложите на сайт, я шо один с Бараковы,и Валерманом будем тянуть лямку?Может я уже стал старым ворчуном,но делайте сайт интереснее,а Вадим и Айвенго оценят это,попадете в журнал :) Журнал это -здорово, а живое обшение -приятно, если отчеты с фотками-то вдвойне.Не обижайтесь, если, что не так сказал, можете поправить :)

Последнее редактирование: 2.06.06
  3. Jukebox

Jukebox Гость

Журнал,все лучше и лучше,особенно понравилось то,что я давно предлагал-фото в качестве фона.Журнал стал сочнее и все больше похож именно на настоящий журнал.
    Но есть вещи которые хотелось бы изменить:
    1.Очень много статей не про саму ловлю,а по различным техническим вопросам+поведение на воде,мошкара... Конечно я согласен,что подобные статьи нужны,но не пол журнала же. Тем более что многие читатели-это довольно опытные рыболовы,которые уже знакомы с данными материалами по другим источникам. А журнал "для новичков"-это уже отдельная тема.
    2.Рубрика "Туголес..." -текст на фоне фоток не очень хорошо читается.
    Да и ч/б фотки в т.ч. сепия создают довольно унылую атмосферу
    (прям как зимой за окном)
    3.Отдельно хотелось бы сказать по статьям В.Солопова. Я конечно понимаю,что это очень талантливый спиннингист-инструктор. Но зачем копировать его статьи из других журналов,тем более многие их уже читали-журнал не становится от этого интересней. Второе-я не зняю к кому эта притензия но-в майском номере РСН в его статье были использованы фото из другой его статьи в вашем журнале-тоже как-то не приятно-открываешь журнал(любой) хочешь увидеть что-то новое,а видишь,то,что уже где-то читал(видел).
    С уважением Сергей.

4. Айвенго

Айвенго Авторитет

Симпатии:
    7
    Да, спасибо за хороший отзыв, по остальным же вопрос отвечу так.
    1. Солопов, присылает свои статьи с фото, точно так же он их шлет и в другие журналы, он все же этим заработать хоть что то пытается и чем в больших изданиях его напечатают тем ему лучше разумеется, а отследить что уже печаталось где, я возможности не имею, выбираю из присланных те что подходят на предстоящий месяц, думаю что полностью исключить такие вещи все равно не получиться, но будем продолжать стараться, надеюсь все же это только один-два его материала, а не все наши выпуски полностью от корки до корки, это просто не могло бы быть...
    2. Рубрика Туголес, насчет плохо читается, учтем, либо светлее заливку, либо шрифт покрупнее, но с целью экономии веса скорее первое полюбому... Сепия была сделана создать ощущение старины, показать что где то рядом с нами еще остались нетронутые места, попадая в которые даже и невериться, что все так рядом оказывается... вот тебе город, а вот уже и глухие нетронутые места, как и много лет назад ничего и не изменилось.
    3. Пока на дворе был еще не разгар сезона (статьи по различным техническим вопросам+поведение на воде,мошкара...), основная масса таких материалов намеренно и была поставлена на май и инюнь месяц, когда большинство думают о приобретении новой удочки, спиннинга, катушки, на следующие месяцы таких материалов практически ставиться не будет, если только что то совсем актуальное и интересное.

5. Jukebox

Jukebox Гость

Спасибо за исчерпывающий ответ
    Приятно,что создатели журнала прислушиваются к мнениям читателей. :)

6. Айвенго

Айвенго Авторитет

Симпатии:
    7
    Иначе и быть не может, все таки это не дневник рыбака, где что хочу, то ворочу, а не хотите и не читайте, типа все равно для себя делаю. Мы все же надеемся что журнал будет оставаться читаем и интересен для масс, если так можно выразиться, и будет набирать обороты не снижая скорости, а потенциал огромен, всем сегодняшним журналам есть куда расти, как и по наполнению, так и по дизайну, и конечно же тиражам, когда это не тысячные тиражи, а миллионные, и даже можно не улыбаться, все это реально и возможно. Ну что ж планка высоко конечно, но зато есть куда тянуться! :)

7. kkuz

kkuz Авторитет

Симпатии:
    171
    народ спасибо огромное журнал просто чумовой,узнал для себя много нового особенно порадовали темы июньской рыбалки, на спаде воды ,в мошку очень актуально для тех кто собирается порыбачить в эти сроки

8. Dytz

Dytz Гость

непонятно!...

что сделал неправильно?... непонятно...
    зарегистрировался...
    но не могу скачать ни один журнал...
    ругается - извините, но ваш аккаунт не имеет доступа к загрузкам
    в чем дело!?

9. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
  10. art-video

art-video Гость

Приветствую коллег и всех рыбаков.
    Я из Мариуполя, Украина. У нас организованые выезды на рыбалку (до 10-12 человек)
    Организовн Клуб Охотников и Рыболовов "Терем".
    Сейчас занимаюсь выпуском программы "Охотимся и рыбачим вместе" (работаю на тв), направленную на правильность ловли и охоты.
    Пока что набираем видеоматериал. Есть и фото (могу поделиться если скажешь на какую тему.
    Писал несколько статей и отчетов о рыбалке можно найти здесь http://www.ohota-ribalka.com.ua/ (не примите за рекламу)
    Журнал Ваш нравится. Готов сотрудничать как только это возможно.
    моя ICQ 138382490
    С Уважением Вольф А. Э.
    P.S. был зареген как art. и даже заходил (тоесть меня приветствовали) но написать или скачать не смог, пришлось по новому региться.