Лев! Ну сам понимаешь, мы ужо все обсудили... Мужики, все купленное достойно хорошего Рыбака (именно с большой буквы "Р") Лева - рыбак с большой буквы "РЫ", знает,что брать. Своим бочком прижмусь, но оставлю за собой мнение в пользу "Катаны". Вопрос цены.
Catana TE GT 5-606 AX.Вот это удилище вроде имеет жесткий строй и длина 6 м.Володь пойдет?А то покоя не дает мне эта "Шимано", Серж стоимость ориентировочная , с интернет магазина 90, 05 долларов, в розницу можа дороже.
УДИЛИЩЕ Ну и как ты Володя объяснишь свое приобретение.У меня заказана "катана", а он уже поменял теорию и взял "нексав"И почему такая длина?Какие виды на такое удилище?
В миниатюре не та nexave, моя ex7gt, с перекрёстной обмоткой бланка. А выбор в следующем. Удочка мощная, для ловли крупной рыбы. Как в аннотации, для карпа на течении и на мёртвую рыбку. Просто люблю ловить сазанчиков, ну а в проводку уж приспособлюсь. Длинна конечно маловата 4,8 но в магазине была 5,3 с очь большим тестом
Не , Володя мне такая удочка не пойдет, я на 2 кг сазана выташил-чуть богу душу не отдал , а с такой удочкой меня ваша рыба самого в Ахтубу утащит.
В праздники опробовал новую удочку-мне понравилось, совсем другие ощущения.Пробовал в проводку , работает здорово ,поймал 5 ельцов.Володь спасибо за совет.И еще вопросик, тест на это удилище от 4 до 20 грамм, что это означает? Можно ли ловить на снасти меньше 4 грамм весом?
А сегодня 13 числа, я брякнулся своей задницей на это удилище, сломал Пробую починить,но "лётные" характеристики будут уже нарушены.Принимаю слова утешения.
Ремонт удилища Володь, далал ,как ты советовал, на фото наверное видно 20 см. перемотано шелковой нитью с эпоксидкой, вроде неплохо