Я вот не замерз бы, у меня унты есть настоящие, к ним есть летная форма, вобщем обмундирование от деда осталось когда он на дальнем востоке служил, тока кто б меня подобрал на каширском шоссе у МКАДА, я б мог бы прям на дорогу выйти мне тут пешком 15 минут через лесочек, а так и вправду как говорил Колумбиец в таком обмундировании да после поездки на метре час с лишним, весь вспотевший, мокрый до нитки и опять на мороз, так и здоровье потерять можно мигом, еще доехать не успеешь уже все кирдык заболеешь.
Погода, морозная с утра, днем -10, -8, к вечеру снежок обещают.Не замерзнем, а Вадим обещал , что двигаться будет.Значит будем жить!
Думаю, согласятся со мной участники турнира; главное не колличество пойманой рыбы, а личное знакомство,общение с людьми увлеченными рыбалкой, обмен опытом, навыками, приемами ловли и применяемыми снастями.Ну, а кого с нами не будет . не расстраивайтесь, мы вас помним, конечно сожалеем, что вас нет рядом, но постараемся донести до вас дух турнира в рассказах отчетах , фото и видео.Удачи всем!:hearth:
Турнир Турнир прошел ,вот первые фотки с него, победили вроде Партизаны, но надо уточнить , када ребята вернуться
Мы на льду. все занимаются своими делами, Санчо поймал хорошего окушка, да и рыбки немного , Алексей и Александр, подзаряжаются и моя -чудо рыба, это уже серьёзная заявка на победу!
Пока мы развлекались на рыбалочке, наши судьи, Наталья и два Олега, приготовили нам прекрасный шашлык, и прочее, так же блины и всякие вкусности...
После праздничного обеда, сжигали чучело зимы, и рыбка стала поклевывать, дважды отличился Иван(Тигр) Андрей( друг пионеров) и наш многоуважаемый Александр, наконец обнаружил окуневый котел