Процесс приготовления пищи растянулся на всё время пребывания на фестивале и привлёк гораздо больше участников, чем рыбалка. Интерес к еде то проявлялся, то затухал.
Зачем мы ходим на зимнюю рыбалку? Зачем мы рано встаем, тратим деньги на наживки, снасти снаряжение и бензин, проходим большие расстояния на рыбалке, потея до трусов бурим много лунок-тяжело все таки енто сидим на сильном ветре, морозе, дожде, снеге, морозим пальцы рук и ног( про себя воя от боли, када они отходять), жуем замерзшую еду, запивая чаем или водочкой, ловим мелочь(не часто удача улыбается),но не ловим на сети, радуемся уловам друзей...? ..... по летней рыбалке тоже много вопросов, Наверное все думают- мы больные люди?А я думаю . что мы настоящие мужики, не боящиеся трудностей, уважающие друзей!Короче - неплохие мы ребята!Всем большой привет! Удачи на рыбалке и в жизни!Дорогие жены и подруги не обижайтесь на нас, это очень важно для мужиков, чтоб они оставались мужиками!
Ну,Лёва!Молодец!Классно сказал.Предлогаю использовать как превью Форума,под словами "Большая рыбалка".
Настало время вручения призов… Самый главный приз – удочка от Валермана – вручена!!! Ура-а-а! Правда, я обратил внимание, уже на фото, на количество воткнутых в лёд шампуров с шашлыком… Окончательное вручение призов очень напоминало раздачу продовольственных пайков голодающим. Счастье и удовлетворение от полученного - видно не вооружённым взглядом….
Видео. Немного видео с турнира.Панорама событий. [ame]http://rutube.ru/tracks/459365.html?v=b011402445a5beb817c329c459c158f7[/ame]