Вася,механик технику не даст. Она вся на "глонас". Шаг вправо-влево-"Бутырка",плюс производство работ без разрешения. Ищи частных механизаторов и дешевле выйдет. Я такое проходил. Главное,чтоб не сдали.
Согласен.. только начнете рыть, появятся моментально любопытные люди с вопросами.. а там и стражи закона че как почему роем и т.д Просто штрафы выдать могут и технику конфисковать. Но.. сами знаете, кто не рискует, то не пьет шампанского. Взять бы прожектора и по ночам рыть. Я только за, если будете фото выкладывать работ
Или вариант "Омега", появится человек из администрации или владелец этого кадастра и освоит этот водоём
Я уже удаляюсь от мечты пруда у речки. Земля лесхоза и 50 м. водоохранка. Понимаю, что нереально с прудом. Там поворот крутой у речки. Уже думаю о большом омуте. Купаться хотя бы. А рядом нет толкового ничего. Там день работы, яму вырыть метров 5 и с речкой соеденить.
Лягушатничек там нерукотворный с бобрами там и так есть. Я насос для полива там ставлю. Самое глубокое место, см. 80
Хорошая мечта..Светлая. Тут все больше о материальном - ремонт, новая мебель, забор переделать на даче и т.д, помните как у Базина из х/ф Курьера .