Эх, Василь, не обманываю я себя. Хотя бы и рад. Прошли годы "золотых закупок". А еще есть модели и цвета которые сейчас не выпускаются.
Василий, ну ты чего? Корягу\сеть ей поднимаешь! При "мертвом" зацепе - НЕ заменимая вещь! P.S. Бывало и такой отцеп мертво посадишь, тогда привязывали шнур к лодке и потихоньку дергали мотором, а потом к берегу корягу тащили, а там уж она как "новогодняя елка" Даже как-то выкладывал фотки в одном из своих отчетов за прошлые годы.
Не знаю Жень, как то пофиг было всегда. Не спасал я их так усердно никога. Времени жалко. Ждёшь год, готовишся, ну и списываешь на нет потери. А нет денюшек и не едешь. А без потерь , сам знаешь, не бывает никогда.
А по отцепам, как дед учил, самое главное заякорится на месте. Чтоб не сносило, груз на петле на леску или шнур ,и отбиваешь .А там как повезёт.
Скажу так, прошлой осенью коряг на Козинке много было..... спас пару раз Megabass Live-X Leviathan. Ну, итак юзориков и т.д. За две недели рублей на шесть экономии получилось. Наверное столько и оставил. Сейчас усиленно закупаю клоны .... в среднем по цене 300 р. Ну как то жалко 1200 выкидывать. Впрочем у каждого свой бюджет.
Рванули с Бен-Ладеном в Каиду... Беня обкупился свякой зимней бни - палатка, корыто... Я - только по джигу.. Сам бы клевал...
Готовлюсь к первому заезду. Хочу попробовать новую для меня тему - джиговых стримеров. Вот такую красоту прислал мне человек из Новосибирска. Лиш бы ЛЕД РАСТАЯЛ до 30-го