Я в тебе и не сомневался. Экзамен и проверку ты прошел успешно Поздравляю ! Готов стать твоим поручителем при приеме тебя в нашу ба... партию. Будешь заместителем Ильича по техническому снабжению и перевооружению. Уверен,с поставленной задачей ты справишься !!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!. Троекратные поцелую !!!
Тогда продолжим. Дарёности. С верху вниз и с право налево: Fruktov. Марат он же Мара. Володя с Лыткарино. Grand. Алексей из Долгопрудного.
Блесен запас на годы вперед, но какой правильный спиннингист пройдет мимо прилавка, не докупив еще? - Точно не Винни-Пух!
Про колебалки Люди спросят:"Раз у тебя их до ..., зачем еще берешь?". В общем ответить затрудняюсь, но по этой тройке поясню так. Первая слева (модифицированный Шторлек). Масса 20 г. Сочетание толщины металла, размера и профиля выгиба, на мой взгляд, должны обеспечить как устойчивый ход на течении, так и приличную дальность заброса. Проводка - равномерная. Характерные места - плесы до 3-4 м, целевая аудитория - щука, судак, жерех, большой окунь. Средняя - вес 30 г., старицы, заливы немалых рек в условиях прозрачной воды, г.о. по осени, рып - крупный щука. Правая - 45 г., взял предметно для НЯ, надеюсь спровоцировать сома. Блесна яркая, крупная, играет хорошо и идти, думаю, должна глубоко. Мож и большой щук раздраконит...
Жерех, питается почти исключительно живой рыбой – уклейкой, ельцом, верховкой, пескарем...Вот и покупай вобы похожих расцветок. Сильно кислые на оборот, отпугиваю.