Сегодня не на шутку сошлись в Экстриме наши люди! В процессе подготовки к поездке на севера пошли закупаться... Я и Гуров купили себе непрмокайки и "Свободные руки". Накупили вертушек и воблеров. Воблер Тцурибито 80 мм. 7 гр. заглубление 0,8-1,0. Воблер Ю-Зури 66 мм. 7 гр. заглубление 0,8. Вертушки Блю Фокс. 4гр. 1 номер. Купил плётёнок 0,14 и 0,18 мм. Поводковых лесок 0,22 и 0,26... Денег убили - кучу!!! Странная цветопередача - лепесток на вертушке Красный!!!
Недавно и я пополнил свой сундучок! Приобрёл поверхностных воблерочков и колебалочек Little Cleo. А главное, удобные коробочки!
Дим, воблеры тоже "маленькая клео"? Написал бы, что, да как называется. А то, понравилась приманка прешь в магаз, а что спросить, не понятно. Вот вроде такая и по рассказам должна ловить, да только бросаешь, заглубление не держит, игры никакой. И вот уже полный сундук барахла. Можно даже сказать: "ПОЛНЫЙ СУНДУК". Бери пример с Артура, почти всегда напишет фирму, длинну, массу.
Мне казалось казалось узнаваемые модели! На первой, тот что вверху Хардкор от Ю-Зури, вес 8 гр., ниже его копия от СерРуча, правда 10 гр. На второй и третей корейские АМА, копии Мегабасса и Себиля, вес не помню!
Поехали сегодня с Полей на Экстрим... У неё были свои дела - она покупала фигурку лошадки, на которую накопила! Ну собирает человек... Я прошёлся по рыболовному этажу. Пообщался с знакомыми, узнал, что нашего друга Стаса уволили... В одном из магазинчиков наткнулся на распродажу, да ещё и со своей скидкой, прикупил себе Уокеров Ю-зури 100 мм, весом 14 гр. всего по 335 рублей... Обкатаю их на Бир косе...
удочка 2 месяца ожиданий. Если бы не sms о путешествии посылки забыл бы... Единственное крышка на тубусе была закручена криво, видимо на таможне после досмотра... Открутил при помощи клещей, почистил и натер парафином, теперь всё нормально.
Заехал с Полей на Экстрим... Ей купили очередную лошадку... Я не смог удержаться, и купил себе давно желаемый воблерок, ну у всех уже есть - а у меня нету! Теперь есть!
В последний день года сделал себе подарок... Ну, чтоб жена положила для меня под ёлку... Натуральное произведение инновационного искуства! "Приведение!" Длина 95 мм. Весом 16,5 гр. Плавающий... Особенностью является то, что в теле не только есть вольфрамовые шарики! Но и тело внутри заполнено жидкостью в которой плавают мелкие частицы, которые при встряхивании окрашивают жидкость в красный цвет!!! Опупеть... С Новым меня Годом! Ура!!!!!