Прикольные джерки!!! Но поддерживаю Пашу с вопросом - по поводу игры?! Да и как петельки в "теле" закреплены, самое главное - и покрыто мраком тайны!!! Да понтовых мелочей не хватает - глазки и пр... ...А так - здорово!
глазки сёдня делать)))петли просверливал насквозь...ну а игра уже писал-в ванной отлично играют...с катушкой пробовал)))-на деле в апреле.будет и фото и видео,надеюсь с трофеями)))
Я вот тоже не удержался и раскошелился: Два джака джека - кренки Один - пайо(корейская копия) Два вива маззи - попперкрэнк
Вчера поехал в Экстрим, за маслом и фильтром для мотора, прикупил для ежегодного обслуживания Не удержался увидев в Адреналине Deed Float в новом размере и всех мыслимых цветов, прикупил два, хоть и кусаются, уж больно они рабочие по щуке!! Пока выбирал, из дальнего угла магазина раздался крик жены - о какие прикольные рыбки!!!!!! Подошёл посмотреть, что ей так понравилось, в результате куплены ещё 3 цирубитовских воблерка, тонущие, составники, 7,5грамм Это новая серия у данного производителя! Буду пробовать в штанах, по идее должны работать!
Повторяю......по просьбе в другом формате ...Не понимаю я... Ходит за воблерами и не только, с женой! То ли ему так крупно повезло, то ли наоборот!!!! И на сколько набежала стоимость покупок? Это без зависти... Ты же знаешь - что я тебя очень...
Этим искусителям надо временно запретить хвастаться покупками...К сезону уже потратил больше 120 тыщ,а посмотришь на такое и кажется,что гол как сокол... Денис, где конечный продукт? ...с глазками. Вот так всегда - только обещания.
Подсчет боеприпасов В этом году затянул с ревизией летнего склада снастей,по зиме плотно ударил.Но пора!