Заменил кольцо на спине УЛ Шимано! Была где то потеряна круглая вставочка в кольце( материал какой то композит или керамика,короче ,не знаю) Вскрытие было не долгим. Установка так же. Затраты :кольцо(fuji) -80 р. Нитка нейлоновая-60 р. Разница после ремонта в цвете нитки и кольца(чёрные) хромированного не было. Синенькую нитку лень было искать. Рукастый Здорово получилось! ПыСы Фотик у тебя,знаю,хороший...но ты,енто, фоточки то уменьши чутка.
Вот такую вот палочку сегодня приобрёл Спиннинговое удилище GAP21 CHASER, 228 см., 4.0-14.0 гр., 5-12 Lb, X-Fast
сёня весь день сидел один дома и решил не терять времени и начал потихоньку готовится к апрелю и раскладывать блёсна по коробкам,не удержался чтоб не сфотографировать))))
тов Модератор...эти снасти именно сфоткал ибо они имеют непосредственное дело к ПЩВ...и этим думаю помогу многим по ловле....не надо было переносить сообщение сюда
да какой секрет! Покупал на Сухаревке в магазине-цены на них идентичны интернет-магазину (пока наверно) http://www.apico-fish.ru/e-store/3745/41124/?sphrase_id=17066#catalog
Леска плетеный шнур Pontoon21 Eighteria 0,148 multicolor Техпаспорт: Диаметр: 0,148 мм. Лесоёмкость: 150 Разрывная нагрузка: 7,2 кг. Цвет: Многоцветная Описание: многоцветный (Distance control colour system) 8-х жильный PE шнур прайм-класса. Увеличення нагрузочная способность при тех же сечениях. Вот прикупил себе.может кто пользовался раньше???как она??кстати на вскидку очень тонкой кажется,у меня павэр про 0,08 толше!!!