Съездил в магазин Москанелла на Басманной. Надо было купить лак для крепления колец. Лак купил. Но пришлось купить себе и новый спин для твичинга. Типа подарок к празднику. Артикул: BTS70MHF2 Длина: 213 см. Секции: 2 шт. Тест: 7-25 гр. Цена 6620 р. Описание: Современные методы подачи и анимации спиннинговых приманок твичинг и джеркинг, предъявляют несколько иные требования к функциональным качествам удилищ. Среди этих требований, одними из главных являются повышенная жесткость и небольшая длина. Именно этими качествами наделена новая серия спиннингов Banax - Burst, серия, предназначенная для агрессивной, взрывной ловли на различные рывковые приманки - топвотеры (уокеры, небольшие джерки, поперы) и воблеры-минноу. Удилища изготовлены из качественного высокомодульного графита, причем геометрия бланка такова, что обеспечивает одновременно и максимальную жесткость на протяжении всей длины удилища и, вместе с тем достаточную упругость при проводке приманок и вываживании рыбы. Оснащение включает пропускные кольца Fuji последнего поколения серии Tangle Free, в виде дельтообразной стальной рамы, полностью исключающей захлест лески или шнура при забросе. Износостойкая вставка SIC, расстановка - Fuji New Concept Guide. Удилища имеют эргономичную разнесенную рукоятку из качественной пробки, новейший катушкодержатель Fuji VSS с верхней фиксацией. В комплект взял пару волкеров от Pantoon 21.
Зашли с дочкой в Экстрим - она по своим делам, я по своим.. Цурибито кончились... Забрал последние... 65-й, 75-й и 85-й...
троллинг принимает опасные маштабы Да ладно Сань... Я то ващще только трёх судачков поднял... Учусь я только...
Артур,цвета и размеры самые рабочии!!!Так что рыбу на них потаскаешь в достатке!!! Спасибо дружищще - я ж твой ученик....
Зря вы так меня назвали!!!Теперь Миха меня сгнобит!!!Он же такой мнимый человек(особливо что касается его секретов ловли рыбы!!!)
Пробегал мимо рыбацкого магаза... Удержаться от соблазна не смог! Уж больно хороши "Цветастенькие"! Две по 16 гр. и одна 29 гр. Красотки...
При наличии свободного времени и средств - заехал в Экстрим... Необходимо было восстановить потери... Купил себе очки - практически - какие и были... Не смог удержаться и купил на распродаже воблерок 93 мм с погремухой, фирма мне не известна! Заявленая грубина - до 5,5 м... Ну не знаю... Цвет хороший - главное - мне цена понравилась - 145 рублей. Опять ж нулёвок купил Блю Фокс - и на форельку, и на хариуса... Ну и коробочку, небольшую, чтоб всё с собой не таскать... Оторвал ценники и съел...