Первая серия по мотивам мартовской поездки на Камчатку. Озеро Калыгирь. Два дня рыбалки и замечательной природы Камчатки. Надеюсь на ваши комментарии и отзывы. Приятного просмотра!
"О-o, это странное место Камчатка, О-o, это сладкое слово «Камчатка»." Илья я так понимаю заболел? У тебя теперь своя пандемия))
Да-ааааа,красиво! Очень!! Какая большая у нас страна! Удивило только одно-как в такой глуши (аэропорт-100км по прямой,ближайшее жильё-30км,что нашёл) всё так избурено и изъезжено! Там-же не путик,а проспект. На Рыбинке-сотни снегоходов-и то меньше колея! Там-же вообще никого не должно быть-реально край земли!
Андрей,думаю туристы большинство. Хотя местные тоже за корюхом с удовольствием ездят. Корюх то,вон какой здоровый! У меня знакомые,из Архангельска на Канин нос мотаются на снегоходах. Так, рыбки половить,потусить)
Вторая часть зимней поездки. Налычевская долина. Горячие источники в окружение вулканов. Летом туда обычно добираются пешком или вертушкой, а зимой пару часов на снегоходе.