Добрый вечер, может кто отозваться о таком вот спининге? Походный спиннинг в тубусе Kaida "Tourist" Spin 2,7м 10-30гр.
Нахлыстовые такие, только чаще 4-х составные.У меня и 6-ти была, удобно конечно, почти в карман влазит Сломал, надо периодически проверять стыки или лентой подматывать, разбалтываются при бросках.
Удобно точно. А разболтаться с моей периодичностью рыбалок, думаю неуспеет. Вот только нахлыстовый мне не нужен.
Тк я тож не маньяк Это не нахлыстовый, а я и не сватаю, хотя у меня есть несколько свободных удочек. Нахлыст в массы
Я не про это, у меня просто сгорел осенью гараж на даче и вместе с ним и летние все снасти, только за день до пожара переложил в машину зимние. Так что сейчас всё заново и ничего лишнего. Кстати готов принять в дар
Спасибо Вадим, я куплю, мнение интересено про этот. Нравится,что с тобусом и бюджетно, хотя может полноценный недорогой выбрать и тобус отдельно? Посоветуйте плиз.
Готовясь к осени, обновил "гардеробчик": катушка Shimano EXAGE 2500 FC Страна: Япония Подшипники шар.+рол.: 4+1 Передаточное число: 5.2:1 Лесоемкость (мм/м): 0,20-240/ 0,25-160/ 0,30-110 Вес (г): 265 Дополнительная шпуля: есть Намотка за оборот (см): 74 И палка Shimano CATANA CX SP INNING 240MH Страна : Япония Длина (м): 2.40 Тест (г): 14-40 Вес (г): 172 Секций (шт): 2 Длина тр. (м): 1.24 Думаю ничего сверхестественного, но в руке лежит приятно (как и все новое). (Ленин собирался брать такую палку.)