Купил новый спининг по совету Лёвы! Фирмы Black Hole.HYPER тест18-42 для ловли джигом в Н.Я. На неделе схожу потестирую. Отчёт за мной!
Леха ,ну не подал спин во всей красе.Надо бы и кончик показать...Зато покрывало красивое...Удачи тебе с таким мощным "оружием"! вот мой ну уже в работе и на отдыхе...270, 14-28гр.
Сегодня был у Миши Блатного... Как и договаривались он принёс два спиннинга: Косадака "Инфинити" 2.40/10-35 и Шимано "Форс Мастер" 2.40/15-40. Косадака понравилась! Очень удобно лежит в руке! Если бы тест у неё был больше, взял бы однозначно! Взял Шимано... Тоже очень удобная палка, думаю, что она себя не плохо покажет на рыбалках! Ну и плетёночку взял... Косадака "Инфинити"
сын сломал шимано летом,напоролись на сома .слом около катушки. просто шла баржа и пришлось форсировать. я больше люблю шекспир. Шурик , пиши в чате. а то просто флуд получается в теме...Лев
Шурик, может уже был подломленный или что то не так сделали при вываживании? У меня тоже был слом первого моего спина(угольного) тоже по моей вине, вернее блесна зацепилась , а лодку несло, сильный ветер был.Так что Шимано -нормальный спин..
Не снасть ловит, а голова! А с дуру, как говорится, можно и "кое-что" сломать! И "Шимано" тут не причём, был бы в руках "Шекспир" и он бы сломался...
Здрасти народ. Скажите ктонить ловил на палки Тенрю или может кто-то где-то слышал про них? Как они вам?
Шёл в магазин "мёда" за мёдом,в этом магазине всякие приспособления для "пасечников" ,на глаза попалась проволока для каких то там ихних приспособлений,попросил посмотреть-один в один "струна"!Приобрёл.... размотка на взгляд метров 50. Получились довольно приличные поводки даааа,совсем забыл стоит катушка порядка 70 -100 р!
По магазину "Мёд" Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес магазина "Мёд", в котором приобрели проволоку - мне как раз такая требуется. С уважением, Олег
Как к нам проехать Наш адрес: г.Москва, 1-я Аэропортовская улица, дом 6. Станция метро «Аэропорт». Выход со стороны хвостового вагона, если Вы едете из центра в сторону области. http://www.magazinmed.ru/ Телефон: 8-499- 152-87-58, E-Mail: hooponopono@mail.ru Гоогле рулит.Москвичи:rjunimagu: