1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.218
    Доперестроечная Москва. Северный Речной Вокзал.
    Прогуливаемся с приятелем. Смотрим на корабли, привозящие
    туристов в Москву - порт пяти морей. Стоит мороженщица,
    продавая с передвижного лотка вкусное мороженое в
    стаканчиках (по 20 копеек).В очереди перед нами стоит
    девушка - румяная, сдобная, миловидная,здоровье и свежесть
    во всем теле. Явно не москвичка.
    Мороженщица работает быстро. Открывает коробку, стаканчиков
    на 40,ссыпает деревянные палочки и продает, прикладывая
    палочку к каждому стаканчику.И вот подходит очередь милой
    гостьи столицы, та подходит к лотку и с непередаваемым милым
    простонародным говорком спрашивает:
    - Скажите, а это плОмбир?
    - ПломбИр, пломбИр, - вежливо соглашается продавщица.
    - Ну дайте тогда пожалуйста, - протягивается десятка.
    - Сколько? - спрашивает продавщица.
    - кОробку!
    Еще больше разрумянившись, девушка уходит, глядя на коробку
    с такой любовью, какую мне, увы, редко доводилось видеть в
    женских глазах.И тут какой-то остряк мужик из очереди
    спрашивает ее:
    - Эй, красавица, а палочки тебе не нужны?
    Та останавливается и легкая задумчивость, совершенно ей не
    идущая, на секунду омрачает ее чело, но всего лишь на
    секунду. Потом она поворачивается к продавщице:
    - Да, дайте... Одну...

1, ведмедь, Ленин и ещё 1-му нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.218
    Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга, которая в это время занималась стиркой одежды своего мужа. Так вот, в процессе обыскивания карманов любимого своего (дабы не постирать ничего лишнего) ей в руки попадает презерватив. Жена начинает поносить отсутствующего мужа на чем свет стоит (а это она делать умеет), через некоторое время запал ее несколько потух, и она начала придумывать всякие козни своему благоверному (делая это, естественно, вслух). Я, слушая это, понял, что в лучшем случае моему другу грозит развод, а в худшем..... Тут раздается звонок в дверь, друг явился, ничего не подозревая, он чмокает супругу в щеку (она еле-еле сдерживается, чтобы не закатить скандал), и идет переодеваться (мы собирались по магазинам покататься). Его чудная женушка глаз от меня не отводит — как бы я другу не сказал про находку. Но дружба вещь такая, короче улучил я момент и сообщил на ушко эту чудную новость. Настроение ему это не прибавило. Так вот, выходим мы из дома, садимся в машину — друг пытается завести свой волшебный автомобиль (ВАЗ-21099i), но тот не заводится. Друг, ругая отечественных автомобилестроителей, лезет в бардачок, достает оттуда очередное изделие 1, (глаза у жены....), распаковывает его (вот это Г Л А З И Щ И) и отправляется под капот, куда-то прилаживает эту незаменимую штуку, садится за руль и — о, чудо! — автомобиль завелся. И со словами: "Как без презерватива и на девятке?" друг нажимает на газ. Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица.

kolyabin, Ленин, Саня29 и ещё 1-му нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.218
    Очередь в аптеке, человек 7. У окошка пожилой дядечка просит: "Дайте для почек что-нибудь". Ну, аптекарь, как положено - где рецепт, идите к врачу, может и не почки это, а я только мед закончила и хвастаюсь: "знаете, как проверить - почки или нет? - надо на носочки встать и резко на пятки опуститься, если почки - будет больно."
    Так угадайте, что одновременно сделали 7 человек из очереди?

kolyabin, 1 и Саня29 нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.218
    Милая, иди сюда. Потрогай его, не бойся. Чувствуешь, какой он твердый?
    - Да...
    - Вот сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!!

Во время экспедиции на Курилы в свое время познакомился с мужиком, которому местные в шутку дали прозвище ПОЛУПРОВОДНИК за то, что он однажды водил на вулкан Алаид пару туристов-японцев, а вернулся без них.

1, Михаил, Саня29 и ещё 1-му нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.218
    На перекрестке стоит очень красивая длинноногая девушка и держит за руку мальчонку лет 6. Подъезжает машина, из нее высовывается парень и пристально смотрит на девушку. Загорается зеленый свет, а парень все не едет. На девушку смотрит. И тут мальчонка громко говорит ему: — Езжай, езжай! Девочка со мной!

Михаил, kolyabin и Саня29 нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.218
    Реальная история.

Ночь. Мой товарищ спит вместе со своей молодой женой (обоим по 23 года) после тяжелого трудового дня. В этой же комнате спит их новорожденный сын. Неожиданно в 2 часа ночи начинается адово громкий стук по потолку. И стучат, и стучат, и стучат! А над ними живет 90-летняя старушка.

Ребенок, конечно же, проснулся... Ну а что делать? ну не идти же к бабке драться-ругаться в ночи. Решили, что до завтра обождет. Ну и легли обратно... А всё равно ведь стучат. Ну с горем пополам пытаются под этот стук уснуть.

И тут БАЦ! друг вскакивает как псих ненормальный и начинает кричать: "Да ведь это Морзе!!! SOS". Повнимательнее прислушались - точно ОН!!! Сигнал бедствия! Сразу звонят всем: скорая, милиция, МЧС.

Приехали - звонят в дверь - не открывают. МЧС через балкон вламываются в квартиру бабуси. Оказалось, что бабушка - бывший военнослужащий, ей стало плохо. Она лежала на кровати и смогла только дотянуться до своей палочки и начала стучать по полу.

Спасли бабушку, все в порядке. Теперь мой друг - герой своей многоэтажки!

Ленин нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.218
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.218
    Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина:
    - Мужчина стойте, подождите!
    - Ну чё надо?
    Женщина протягивая пакет:
    - Котят возьмите...

Вот как нужно было просить: Владимир Владимирович, муж запрещает подруге заводить собаку, потому что они и так в однушке живут всемером вместе с больным онкологией дедушкой, которому в поликлинике не выписывают обезболивающее, и он мешает спать младшей дочке, которую не с кем больше оставить дома, так как родители и даже старшие дети работают, чтобы выплатить валютную ипотеку за квартиру, а ее очередь в садик подойдет только через семь лет.

Ленин нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.218
    Рассказ знакомого хирурга:

В три часа ночи подруливает к нашей «травме» шикарный кабриолет.
    Парень привез девушку.
    У нее кровь из носа и рот открыт.
    Спрашиваю:

- Голуба моя, что с тобой случилось?

Но она только мычит, руками разводит и слюни пускает.
    Я сразу понял, что это челюстной вывих, а стало быть, собеседник она нулевой, и обратился к ее спутнику:

- Что у вас произошло?
    - Упала.
    - Как упала? При каких обстоятельствах? С большой высоты?
    - В боулинге. Я арендовал на ночь боулинг, ну, вы понимаете: романтика, мы только вдвоем, все дела, хотел красивое предложение сделать, а тут…

Девушка, услышав слово - «предложение», оживилась, замычала и пустила новый водопад слюны.

Парень не глядя погладил ее по голове и продолжил:

- Пришли, только переобулись, она как схватила шар, как разогналась с ним, добежала до дорожки и тут же споткнулась и со всего размаху, ба-бах! Видимо, лицом на шар.

Я выгнал парня в коридор, чтобы не путался под ногами и потихоньку отремонтировал девушке челюсть, слава Богу, зубы не пострадали. Как я и ожидал, с закрытым ртом, она оказалась просто красавицей. Оттер ее от слез и соплей, а пока пристраивал примочку на нос, спросил:

- Красавица, и как это тебя так угораздило? Осторожнее надо быть.
    - Да, я в первый раз в жизни играла в боулинг, а мои туфли, как назло, что-то не сработали.
    - В смысле «не сработали»?
    - Ну, я по телевизору видела, как спортсменки разбегаются, катят шар и потихоньку едут за ним. Там еще специальные помощники швабрами дорожку протирают. Но мы в боулинге были только одни, без протиральщиков. А мои туфли оказались бракованные - вообще не нифига не скользили…

…Услышав мое конское ржание, в кабинет вбежал испуганный жених:

- Что?! Что случилось?!

Отремонтированная девушка бросилась к нему на шею с криком:

- Зая! Ты такой Зая! Я согласна!

Я отсмеялся, пожелал им счастья и добавил:

- Молодой человек, я вам настоятельно рекомендую: держать подальше от своей любимой все холодное и горячее, острое и тупое и даже мокрое и сухое.
    - А? Ладно, доктор. А надолго?
    - Пока смерть не разлучит вас...

Ленин нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.218
    Известный американский полярный путешественник на собачьих упряжках Уилл Стигер задумал впервые в истории пересечь Арктику через Северный полюс за один сезон. Этот поход должен был стать его последним «большим» путешествием, и подготовка к нему была очень серьёзной. Было сделано даже три тренировочных похода общей протяжённостью в несколько тысяч километров.
    Наконец, 8 марта 1995 года интернациональная экспедиция из шести человек во главе с Уиллом стартовала от архипелага Северная Земля (Россия) в направлении острова Элсмир (Канада). Предстояло пройти около 4000 километров, причём на полюсе планировалось оказаться в День Земли, 22 апреля. И вот, после полутора месяцев перехода по снежным полям Северного Ледовитого океана, полярники достигают Северного полюса…

…И видят там русских, играющих в футбол! Именно в этот день, 21 апреля, Сергей Зырянов, предприниматель и популяризатор спорта, организовал за свой счёт на Северном полюсе мини–турнир среди любительских команд. Для хорошего настроения привезён был даже целый ансамбль мотологической музыки «Тайм–Аут», который смог дать 12–тиминутный концерт на ветру в сильный мороз. Народ слушал музыку, играл в футбол, пил водку — всем было весело.
    Всем, кроме Стигера. Поначалу, он не мог сказать ничего, кроме «Crazy, crazy, crazy…Russians...», а потом плюнул, обозвал Северный полюс проходным двором и увёл свою экспедицию обратно в Белое Безмолвие, к далёкому канадскому берегу...

Ленин и Михаил нравится это.