1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.221
    В эту зиму довелось посмотреть на «шоу»
    Близ нашего Лоховодья озёр хватает, но есть одно «крупное» аж на 417 гектар. Рыба соответственно: судак, угорь, Лещ и прочие лини с окунями.Сидим на льду, ещё затемно. К берегу со стороны лодочной станции подруливает «жып». Суетня, беготня. «Мафия» нарисовалась на льду через полчаса. «Главному», поддерживаемому под локоток, (упаси Господи,пасклизнёцца), шустро зачистили пару лунок на прикормленном месте,уронили его в раскладной стул, и сами разошлись по сторонам.Вся группа сидела от нас с другом по ветру, метрах в двухстах,(видимость хорошая, слышимость не очень, но и так всё ясно). Это – в понедельник.
    Во вторник – опять, те же и муфлон. И в среду. И опять. И снова. И на
    следующей неделе.И леща дерут, черти! Конечно, у барона Врангеля – всё английское. Куда нам! Завидуем… слехка..
    А потом прошла зависть. После того, как подошли к одному из «челяди» погутарить.
    Этот мужик, в кресле, простой работяга. Чудом от инфаркта удрал, и дохтур ему прописал побольше на природе бывать. Вот он первым трамваем,со снастями и складным лёгким стулом, до конечной едет. И топает потихоньку на рыбалку, километра эдак два.А кто из рыбаков на колёсах мимо мчат, подбирают его к себе в тачку, и на озеро. Доведут, усадят, лунку приготовят. Причём, экипажи разные попадаются, а сердца у всех – одинаковые. Правильные сердца.
    Мы с другом как будто вернулись в то время, когда человек человеку был
    друг, товарищ и брат.

Jura, Михаил, Ленин и ещё 1-му нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.221
    Собрался я однажды на рыбалку. Всякий знает, лучшая наживка для корюшки – тонкие полоски обычного презерватива, насаженные на крючок. И, что характерно, эта рыбка признает только зеленый цвет. Если вы будете соблазнять ее другим колером, то останетесь при своем и вернетесь домой без улова. Как говорится, плавали, знаем.

Рыбацкая снасть у меня завсегда наготове, а наживку я поручил купить своей жене, Клаве.

У аптечного окошка за Клавой образовалась небольшая очередь – высокий джентльмен в очках и три дамы разного возраста и толщины.

- Мне, пожалуйста, презерватив, - сказала Клава, слегка смущаясь.
    - Сколько вам? – деловито спросила рыжая девушка в белом.
    - Один…
    - Только-то?! – с едва уловимым сарказмом сказала аптекарша.
    - Да, одного достаточно, - ответила Клава. - Муж говорит, что одного за глаза хватит на двадцать насадок…

Очередь начала прислушиваться к разговору и слегка возбудилась. Высокий джентльмен снял очки и направил их на Клаву наподобие пенсне.

Аптекарша повозилась под прилавком и выбросила на стойку квадратный пакетик с изображением грудастой блондинки.

- С вас двадцать пять рублей.
    - Простите, он какого цвета? – спросила моя жена, роясь в кошельке.
    - Вам-то какая разница? – ответила разбитная девица, - это, как я понимаю, дело темное…
    - По-всякому бывает, - спокойно заметил опытный джентльмен.

Девушка поднесла упаковку к глазам, прищурилась и глянула на просвет. Затем одела очки и прочитала на упаковке:
    - Оранж.
    - Оранжевый, значит, - прокомментировал вежливый джентльмен, - цвета спелого апельсина.
    - Оранжевый нам не годится, - огорчилась Клава. - Мы едем на рыбалку…

В очереди навострили ушки. Толстая дама хрюкнула и начала сморкаться в платок.

- А что, на рыбалке пользуются только зелеными? Или вам еще и со вкусом рыбы подавай? – медленно и с нажимом спросила аптекарша, - с рыбой не держим-с. Есть шоколад, клубника, сливки…

Клава округлила глаза и прошептала недоверчиво:

- Бывают и такие?
    - Это для гурманов, - шепотом пояснил вежливый джентльмен.

Женская половина очереди стала проявлять нетерпение:

- Гражданка, нельзя ли покороче? – сказала худая дама кондукторской внешности, - из-за ваших резинок я или на обед опоздаю, или аппетит потеряю совсем!

Высокий джентльмен обернулся к женщинам и встал на защиту смутившейся Клавы:

- Тише, гражданочки, не шумите! Вопрос не столь тривиален! Только представьте себе – мужчина на рыбалке, в зеленом камуфляже и с оранжевым этим! Да его рыбы засмеют!
    - Вот-вот, поэтому мне и нужен зеленый, - сказала пунцовая Клава.
    - Для маскировки, что ли? – спросила другая толстая дама.
    - Нет, это мужу на крючок, - совсем смешалась Клава.

В наступившей тишине аптекарша шуршала целлофаном.

- Держите… мужу на крючок, - громко сказала она, выдавая зеленый пакетик. - The green condom!

Клава схватила покупку и, спрятав лицо, метнулась к двери.

- Ни ухи, ни рыбы! – крикнул ей вслед вежливый джентльмен.
    - К черту! – от души сказала Клава.

Стоит ли описывать, что было дома?

Семейный скандал удалось загладить только щедрым уловом. А корюшка, как вы знаете, очень вкусная рыбка и пахнет свежими огурцами…

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.221
    Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел негр, настроение хорошее, решил приколоться. На моей остановке говорю: — Я выходить, твоя моя выпускать! Он на чисто русском: — Понаехали тут всякие.

Было это на Дальнем Востоке. Поехал мой отец присмотреть за подсобным хозяйством, взял и меня с собой. Он работал в воинской части - заведовал продснабжением. И вот от части на лето отправляли несколько солдатиков, они садили картошку для части, ну и другие овощи.Присматривали за хозяйством. По осени все это собирали. Периодически
    туда наведывались офицеры, проверить как они работают, ну и заодно рыбу половить. Горбушу, кету, семгу. Этого добра было тогда много. Ее тоже заготавливали, солили в бочках для солдат. Когда шел "ход", река вся кипела от рыбы. Утром я с отцом отправился на рыбалку. Отец всегда с
    собой брал ружье и бинокль. На всякий случай. Идем вдоль берега. Вдруг отец останавливается и тихо говорит мне: "Не шуми, смотри вон туда!" и показывает мне в сторону речки. Видим мы в бинокль следующую картину.Небольшая песчаная коса, между ней и берегом метра два. В реке стоит
    медведь и... ловит рыбу! Раз лапой по воде, когтями цепляет рыбину и выкидывает, как он считает, на косу. Ну, силища-то дурная, медвежья,рыбина перелетает через косу, она тоже метра полтора, и опять падает в воду, между косой и берегом, и уплывает. Медведь наверно так штук с
    десяток перебросил, поворачивается, а рыбы-то КУ! Нету! Разобидившись на жизнь такую звериную, как начал он рычать благим матом, и бить что есть силы по воде лапами, да от злости подпрыгивать. Ну точно как человек!
    Потом повернулся и опустив морду пошел в лес. Отец тогда очень жалел,что фотоаппарата с собой не было или кинокамеры, вот это б были снимки.

Jura, Ленин, Саня29 и ещё 1-му нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.221
    Есть в Оренбургской области одно небольшое, но очень любимое генералами лесничество. Любят они, значит, приехать, как водится, попить и поохотиться на кроликов, которых местный егерь заранее ловит и выпускает за чуть-чуть до начала охоты.
    Так вышло, что однажды егерь оплошал и не успел вовремя собрать необходимое количество кроликов для охоты по причине распития накануне… Думал он долго, что делать ему, т.к. понимал, что генералы в гневе - это неприятно, но ладно, а вот место хорошее терять не хотелось. Ну, он и сообразил.
    Дело в том, что жил у егеря выводок уже взрослых кошек, на которых сообразительный егерь и натянул кроличьи шкурки, коих было много, дабы представить в виде семейства кроличьих.
    Выходят, значит, генералы эти с ружьями на перевес и тут происходит то, после чего многие из них зареклись не пить совсем.
    При первом же выстреле все егерские кролики махнули на деревья и исчезли в листве.
    Шок, пережитый генералами описать было трудно…

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.221
    Кинорежиссер и однокурсник Шукшина Александр Митта вспоминает такую историю. Когда Шукшин пришел поступать во ВГИК, он полагал, что люди собираются, договариваются и артелью делают кино. Но оказалось, что есть главный человек, которого все слушаются, — ре*жиссер. Тогда Шукшин решил поступать на ре*жиссерский факультет. На экзамене М. И. Ромм попросил его: — Расскажите мне о Пьере Безухове. — Я «Войну и мир» не читал, — простодуш*но сказал Шукшин. — Толстая книжка, време*ни не было. — Вы, что же, толстых книг никогда не чи*тали? — удивился Ромм. — Одну прочел, — сказал Шукшин. — «Мартин Иден». Хорошая книжка. Ромм возмутился: — Как же вы работали директором школы? Вы же некультурный человек! А еще режиссе*ром хотите стать! И тут Шукшин взорвался: — А что такое директор школы? Дрова до*стань, напили, наколи, сложи, чтобы детишки не замерзли зимой. Учебники достань, керосин добудь, учителей найди. А машина одна в дерев*не — на четырех копытах и с хвостом... А то и на собственном горбу... Куда уж тут книжки толстые читать... Ромм поставил ему «пять» и принял.

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.221
    — Я нормальный.— Нормальный?! Какой нормальный взрослый человек делает солдатиков из яичницы, а потом дает им звания?— Просто балуюсь.— Да что ты? Тогда ничего, если я съем вот этого?— Не трогай полковника! Это подорвет мораль солдат.

- Девушка, а у вас презервативы есть?- Есть!- Странно, это же библиотека...

Саня29, Ленин и kolyabin нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.221
    Это было в Германии, в западной группе войск году эдак в 1989. Конец февраля, март. Талый снег, лужи по портупею, Туманы. И вашему слуге оставалось служить до капитана всего ничего. На кону - совместные учения с Гансами, с символичным названием "Дружба-89". Надо сказать, Магдебургский полигон - изумительной красоты заповедный лес, то есть согреться - практически нечем. (Представьте картину - отдельный батальон уходит на учения.) Следовательно - надо взять с собой. И взять много, недели на 3, с поправкой на климат и друзей. Взять накануне решительно невозможно, потому как в холостяцкой общаге гости могут прийти и без хозяина. Водку выпьют, курево скурят, кошку тра#нут…. И ищи потом свои сапоги. Поэтому, вечером, накануне отъезда, десяток таких умников отправились к гансам затаиться впрок.А теперь сама суть истории. Маленький немецкий магазин, на окраине деревушки, все цивильно, пойла - стена. (Напомню, 89 год, сухой закон, потрясает!) Заходят 10 угрюмых рож, в только что выданной афганке, и набирают в АВОСЬКИ ящика по полтора водки! (следует учесть менталитет немцев: люди берут не более, чем на один вечер, 50-100 грамм колбаски, 250 мл. вина, пол-презерватива, и т. д. Потому как Немецкая натура себе не позволит взять более, чем надо. То есть, для продавца, естественно, что клиент все это намерен использовать сегодня.) И тут… Вовка, вспоминает, что не взял презервативов (по - ихнему mоndоs) на фонарик. (Поясняю, в тамошнем климате конденсат разрядит батарейку за 15 минут, раз зайди и выйди из машины. А в другую взять негде, а потом бегай всю ночь как придурок по этому лесу. Военная смекалка - презерватив на фонарик, через него включаешь. через него светишь. Но, надо много. И о бойцах позаботиться, да презерватив цел до первого сучка, надо сделать запас.) Диалог:- Frаu, diеzе Коrn (Эту водку)? Und Firtish mоndоs (и 40 презервативов) Вittе.- Каufеn, каmrаd. (покупайте товарищ (изрядно обалдев).- Niсht каufеn, iсh рrоbirеn (нет, я померяю)- Каmrаd, dizе nisht рrоbirеn! Моndоs nisht рrоbirеn!!! (товарищ, нельзя мер ять…. Гондоны нельзя мерять!!!Просто представьте выражение лица девушки-кассирши, которая пробивает чек на полтора ящика водки и 40 ******ов на одного человека непонятно во что одетого.)- Рrоbirеn, рrоbirеn!!! (Меряют!) - говорит Вовка, и извлекает из кармана здоровый галогеновый фонарь, на 4 больших батарейки. Ну, как у ишака. Зажимает его между колен, и с каменным выражением рожи лица натягивает на него презерватив…)- Gut! Firсih stuск, bittе, frаu!!! (Замечательно, 40 штук пжалста.)Немка бьется в истерике на дне кассовой загородки. Оставшиеся в магазине бюргеры вжались в стены, подозревая, что рrоbirеn может коснуться и их. Следом за Вовкой, оставшиеся 10 рож, берут по полтора ящика водки (сметая после себя весь ассортимент алкогольной продукции выше 18 градусов) и каждый по 40 ******ов проверенного Вовкой типа и размера. Никогда еще знамя Советской Армии не реяло столь высоко над Германией. Егоров и Кантария отдыхают. Учения удались. Кстати, не все mоndоs ушли на фонарики.

8. Саня29

Саня29 Авторитет

Симпатии:
    1.086
    А я учавствовал в этих учениях. Бил врага.

Михаил нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.221
    -Итак, сегодня у нас в гостях студент из Воронежа, Курдюхин Жирослав! Мы вернулись с короткой паузы, и вновь в студии! Тем кто только переключился напоминаю - у нашего игрока трудный выбор, вопрос на 50 000 рублей! Итак, Жирослав, что будете делать?

-Я хочу взять подсказку, звонок другу!

-Хорошо Жирослав. Итак, у вас есть ровно минута чтобы задать свой вопрос!

-(достает телефон) ОКЕЙ ГУГЛ КТО ВОЗВЕЛ ЦЕРКОВЬ ВОЗНЕСЕНИЯ В КОЛОМЕНСКОМ!?!?

- У нас на гербе города медведь изображен, потому что в округе были дремучие леса.
    - А у нас на гербе белка изображена, потому что в округе 4 ликероводочных завода.

Саня29 и Михаил нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.221
    Было это в году 1998. Привезли девченку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин.30 откачивали.

...И вот слушаю я Шопена через колонки, балдею, а под окнами парни какие-то ржут. Ну, я погромче сделала. Под окнами пауза... и воклицание: "Б%я, да этож Шопен!!!"

Саня29 и Михаил нравится это.