1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Живу в Швейцарии. Где-то 4 месяца назад возвращалась домой и нашла 1000 франков одной купюрой (это где-то 1100 долларов). Ну я думаю: вдруг кто-то потерял, кому действительно очень сильно нужны эти деньги. Так что я отнесла эти деньги в бюро находок, где мне сказали, что если никто в течение 3 месяцев не придёт за деньгами, то мне их вернут. Так вот, сегодня я получила 950 франков ( 50 франков взяли как налог).

Ленин и Михаил нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Экипаж некоего самолета насчитывал пять мужиков. В обязанности одного из них (М) входило занести перед взлетом в самолет пять парашютов.*Тащить парашюты было достаточно далеко, а М, надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два рейса, с двумя парашутами каждый, устал порядком и за пятым идти поленился.*- А если прыгать-то придется, тогда что? - спрашивают товарищи по экипажу.*- Ну, я уже старый. Это вам, молодым, жить да жить. Я, так и быть, останусь - ответствовал М, повалился на сложенные в кучу парашюты и креееепко уснул. Тем временем, самолет прилетел куда положено и благополучно сел. М все еще крепко спал. Тут кому-то из экипажа и пришла в голову идея подшутить над ним.*Все с криками "Срочно! Покидаем самолет!!!" оттолкнули М, бросились надевать парашюты и прыгать в открытый люк. Ночь, за бортом ни хрена не видно, двигатели ревут (выключать их, понятно не стали).*Короче, остался один парашют, и стоят над ним командир (К) и М. Ну что ж, ты сам го ворил...*- Прощай! - горько сказал К и взялся за парашют. В ответ он неожиданно получил сильный удар в лоб подвернувшейся М под руку железякой и упал без сознания. В следущее мгновение М надел парашют и, широко раскинув руки, плашмя, как учили, выбросился с двухметровой высоты на асфальт аэродрома. Итого: у К сотрясение мозга, у М перелом носа, множественные ушибы...

Креветка и Михаил нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Два полицейских звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают:
    - Отдел по расследованию убийств, здравствуйте.
    - Здравствуйте! Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов.
    - Что у вас?
    - Убийство, мужчина, 38 лет, его мать ударила его ножом 6 раз за то, что он наступил на мокрый, только что помытый пол.
    - Вы задержали его мать?
    - Нет, пол все еще мокрый…

Jura, Михаил и Gorro нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Вечер. Обычный семейный ужин: я, муж и мой шестилетний братишка (избалованный монстрик). Неожиданно приходит друг мужа, ну и естественно присоединяется к нам. После трапезы, я как истинная хозяйка убираю со стола грязную посуду и несу ее в кухню. Мужики сидят. И вот мой братишка, интересуется у друга как его зовут. Друг отвечает что его зовут Ваня, после чего братишка тоном крутого X-мена, заявляет ему: - Слышь ты, Ваня! иди посуду помой!!

Сижу как-то в дежурке на посту. Заходит друг и говорит: "Вот туфля протерлась, вода попадает".*Ну я ему и советую, мол пойди купи прокладку Олвейз, и под стельки в оба туфля положи (ну типа прилипает и не сдвигается, и воду собирает).*Короче говоря, "Сухо и комфортно". Ну друг слушает все это и удаляется покупать прокладки.*Через полчаса приезжает, довольный открытием.*-- Ну купил, положил. Отлично просто. Только аптекарь долго смеялась.*- С чего смеялась?*- Да зашел я и говорю: "Дайте мне прокладки. Она спрашивает:"Какие?" Я и отвечаю: "на 43-44 размер".*Дежурка просто лежала...

Михаил нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Однажды, лет 5 назад, я стоял у Макдоналдса на Китай-городе и ко мне подошел африканец. Он был прилично одет, но на ломаном русском жалобно попросил денег на еду. Самая маленькая купюра, которая у меня была - это 100 рублей. Я ему ее и дал. Он деньги забрал, но не ушел. Я спрашиваю, что ему еще нужно, а он отвечает: «Мало!». Я совсем растерялся и начал уже недоумевать. Он добавляет, что обед в Макдаке с Биг-Маком и картошкой стоит больше, чем 100 рублей и, соответственно, просит еще. Не знаю почему, но я ему дал еще 100 рублей. Тогда африканец очень обрадовался и всучил мне за это несколько каких-то непонятных бумажек.
    Придя домой, я выяснил, что он мне дал деньги своей страны (не помню уже какой), которые, наверное, не мог в тот момент поменять. Когда я их обменял – было больше 5000 рублей.

Вечер пятницы (примерно 21:30). Я неторопливо еду по Уфе домой с работы. На ближайшем перекрестке орудуют доблестные сотрудники ДПС.
    Ну естественно тормозят всех проезжающих и меня в том числе.
    Я по привычке опускаю окно и даю водительское удостоверение.
    - Добрый вечер, не пили ничего, не курили?
    - Нет, с работы ток домой еду.
    Дэпс, огорченно вздохнув:
    - Эхххх... Ну как догонитесь - подъезжайте, мы здесь, если что, будем.
    Настроение поднял мне этот старлей, побольше б таких веселых.

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади проскачут по полю - вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три,четыре - потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой
    хватит". Кульминационный момент - скачет украинец. Час, два, три...сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!"

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА и Михаил нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    - Вовочка, а кем ты желал бы стать в будущем?- Я желал бы продолжить дело нашей семьи, но волки позорные отобрали самогонный аппарат.

Живет на пятом этаже у нас пенсионер, один, померли у него все. Из близких ему людей остался у него один кот Сеня. (щас тож покойный). Такой альфа самец дворовый. Со стороны двора к нам примыкает частный сектор. Вот ходит дядь Юра по двору и вопит, - "Сеня, кс кс кс". " что сбег?" - спрашиваю.*- ну да на дачу надо ехать а его нет.Захожу к однокласснику, он напротив в своем доме живет. Смотрю жутко знакомый котяра на крыльце дремлет перед ним миска с хатой он поел и пригрелся на солнышке.- о этож Сеня!- Какой Сеня? Это Мрак он у меня уже третий год живёт. Нормальный кот всех мышей заоохотил. Только гулящий и на выходные как по графику куда то пропадает.На выходные Сеня-Мрак ездил с дядь Юрой на дачу.

Ленин, Саня29, Михаил и ещё 1-му нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Жил у наших соседей по лестничной площадке кот Гоша. Серый полосатый красавец. Вернее не жил, а ночевал, потому как дни он проводил на природе. Когда я входила в городок, Григорий слезал с дерева и провожал меня до подъезда. Шли мы с ним и разговаривали. Я ему рассказывала, что в этот день у меня в жизни произошло, а он промяукивал в ответ что-то свое, кошачье. Друг друга мы не перебивали и не панибратствовали. Ну правда, вы же не будете вашему собеседнику-человеку за ушком чесать? Ну и я не лезла к Гоше. Скажете, он у меня поесть просил? Да нет. Его все окрестные бабушки по первому мявку кормили. Гоша просто провожал меня до подъезда и отправлялся по своим кошачьим делам. В общем, ничего хорошего этому коту я не сделала. Только разговаривала с ним, как с человеком. Жила у меня старая собака – любимица всей семьи. С Григорием отношения у нее были никакие. Не дрались, и уже хорошо. Однажды во дворе собака моя отковыляла от меня метров на 15-20. Вдруг из-за угла выскакивает огромная бродячая псина. Вижу, что сейчас она бросится на мою собаку и разорвет, а я, даже если рвану с места на полной скорости, не успею. Тут с дерева спрыгивает Гоша и СВОИМ ТЕЛОМ ЗАКРЫВАЕТ мою собаку. Кот сильно рисковал своей шикарной шкурой. Он даже не стал выпендриваться и поднимать шерсть дыбом, грозно шипеть. Зачем? Псина его одной лапой бы придавила. Гоша просто стоял, закрыв собой мою собаку, и спокойно смотрел на нападающего. Псина остановилась в недоумении. Тут, подобрав палку, подошла я, и бродячая собака предпочла убраться. Я с Гошей как с человеком разговаривала, и он со мною по-человечески поступил.

Ленин и Михаил нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Самое важное в хвойном лесу это...*ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА!!!

Примерно полгода назад ко мне приходили знакомые в гости. Я предложила им чай, не отказались. Но когда я поставила им стаканы на стол, они посмотрели в стакан и сказали, что не будут пить дешевый чай с пакетиков. На прошлой неделе они приходили ко мне, а я приготовилась к их приходу: разрезала чайные пакетики, а чай высыпала в заварник, и этот чай они выпили с удовольствием, даже похвалили.*Мораль: не выделывайтесь...

Михаил, Ленин и kolyabin нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Мужик поехал в поезде южного направления и спрашивает проводника:
    - Как в вагоне с кондиционированием?
    - Нормально! Форточки сняты с 15 мая!
    - Вы путаете это с вентиляцией! При кондиционировании воздух движется по замкнутому циклу!
    Проводник заводит мужика к себе в купе, берёт недоеденную помидору и выкидывает в форточку.
    Из соседнего купе: - Мля! Чё за хepня?!
    Проводник: - Вот видите! Замкнутый цикл!

Моя девушка спорить не умеет! Только начинаю доказывать свою точку зрения, сразу начинается истерика: «Дима, не бей!», «Дима, убери нож!»... Ей-богу, как дитя