1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит:
    - Загибай!
    Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова:
    - Загибай!!!
    И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу, что ему такое всю ночь снилось.
    - Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах поймал, палец в жопу воткнул и над обрывом поставил. А я чувствую, что с пальца сползаю, и кричу...

Саня29 нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Бежали звери от пожара (лось, волк и медведь) и попали в яму.
    Яма глубокая. Вылезти практически невозможно.
    Волк:
    - Слышь, дядя Миша! Лось-то, он того, травоядный. Надо его сейчас завалить, пока не отощал от бескормицы. А там глядишь, со временем может что и поменяется. Может бревно какое в яму упадет.
    - Дело говоришь, Серый. Надо валить.
    Лось догадался о чем хищники сговариваются:
    - Мужики, я все понимаю. Вам меня завалить надо. Что всем троим с голоду помирать? Я, в принципе, не против. Только у меня одна просьба есть.
    - Ты правильный лось. И просьбу мы твою исполним по мере наших сил. Говори.
    - Я, когда на лосеферме ошивался, мне на заднице татуху набили. Слова какие-то. Я уж и так, и сяк вертелся - не могу прочитать. Вы уж прочитатйте.
    Волк с медведем споро сзади к лосю подошли, лось ка-а-а-ак даст им копытами, что сам из ямы выскочил. Волка - сразу наглухо. Мозги по всей яме разбрызгало. А медведь очнулся:
    - Ой я дурак! Ну ладно - Серый, а я-то куда полез? Я ж и читать-то не умею!

Саня29 и Михаил нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Самая страшная история когда я в море ходил?.. Мы однажды из Китая шли.На два миллиона долларов кукол на борту. Детских кукол. Волна пошла.Баллов на семь. И ветер нехороший. Во-от.. И в один момент, понимаешь,судно кренится так.. ну, сильно.. и вот все эти куклы, на два миллиона долларов, в один момент закрывают глаза и говорят:"Ма-ма.."

- Сын, сегодня прилетала сова из Хогвартса, в письме написано, что ты избранный!!!
    - Чего???
    - Чего, чего, тебе повестка из военкомата!

Саня29, Михаил и Ленин нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Как-то раз, когда мне было всего 4, со мной папа играл в войнушку и притворился мёртвым. Я заплакал, и на мой крик прибежала мама. Увидев подмигивающий труп папы и заплаканного меня, она предложила выкинуть его в окно. После чего я обнял псевдотруп папы и убил всех фразой: "Не выкидывай. Давай под кровать спрячем. Я буду иногда с ним играть".

Работаю я диспетчером на ОСМП при поликлинике. При приёме вызова выясняю повод, вызывает мамашка к доченьке, 24 года ребёнку. Голос у мамашки, ну, прямо "**** по телефону", только с взволнованно-истерической ноткой. Время ближе к вечеру, часов так примерно 22.00:
    - Здравствуйте. Что случилось?
    - У моей доченьки живот болит, запор у неё.
    - Сколько времени запор?
    - С утра.
    - ...
    - Я ей первую помощь оказала тем, что под рукой было. Мыльце в попку вставила, а она побледнела и ей совсем плохо стало, приезжайте срочно!!!

Приняли, конечно, но блин... Мне бы мама в 24 года мыло в жопу запихала, я б, наверно, тоже побледнела бы!!!

Саня29 нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Когда мне было 4 года, отец взял меня на зимнюю рыбалку, на корюшку. И так мне повезло с лункой, что вытаскивалась одна за одной. Мужики, сидящие рядом, офигевали. Один из них подошёл и спросил: "Мальчик, тебя кто научил так рыбу ловить?". Ну я и ответил: "Дяденька, вы просто плохо дрочите".
    На сленге местных рыбаков "дрочить" - означало подёргивать удилище, приманивая корюшку. Видимо я где-то это услышал.
    Рассказано моим отцом мне по наступлении 18-летия.

Цыган и Саня29 нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Первый раз вылетел с трассы. Легкий, но продолжительный снег, вроде бы плавный поворот, занос. Как положено выкручиваю руль в сторону заноса, он прекращается, но тут же начинается в другую, кручу руль обратно, еще занос, качели и... и сугроб на противоположной обочине. Повезло.

Но пост не об этом. А о том, сколько же людей остановились помогать! Практически каждая из проезжавших машин. При том, что машина лишь немного съехала с дороги, а супруга с кошкой сидели в ней и не были видны. Кто-то по своей инициативе съездил к ближайшему трактору. Женщина-таксист подарила трос взамен порвавшегося. Несколько джиперов пытались вытащить своими машинами. Наконец апофеозом стал проезжавший мимо эвакуатор, которой остановился, таки вытащил машину с обочины, и не взял за это денег!!

Поэтому вранье, что люди у нас злые и эгоистичные. Да, если в толпе человек падает в обморок, то большинство мнутся и тормозят - потому что не знают, что надо делать, и не будет ли их вызов скорой повторным или ложным. Но люди у нас реально готовы помогать. Для нас с супругой это самое большое впечатление от поездки, куда большее, чем сама авария...

Михаил и СЛАДКАЯ ПАРОЧКА нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    В прошлом году в лесу было много грибов. Решили мы с Серёгой в выходной отдохнуть и оторваться - взяли водки, корзинки и билеты на электричку.
    Серёга - малый добрейший, хотя и два с лишним метра ростом. Хотя и весит под 200 килограмм. Ну, и природа над ним немножко пошутила - Фредди Крюгер - это просто дружеский шарж.
    Вышли на лесном полустанке. Хряпнули водочки, пошли в лес. Буквально метрах в ста набрели на заросшую густой травой поляну, из которой то тут, то там торчали красные шляпки подосиновиков. Увидев такую красоту, я шутливо распахнул объятия и сказал:
    - А вот и мы! Заждались?
    Серёга юмор просёк сразу и продолжил на той же волне. Растопырив свои громадные грабли в стороны, состроил дикую морду на лице и заорал благим голосом:
    - Так вот вы где!!! А ну ка, идите к папочке!!!
    Из-под куста с дикими воплями выскочили две женщины и сопровождаемые истошным визгом и треском ломаемых деревьев, исчезли в чаще.
    Ну не заметили мы их...

Цыган, Саня29 и Михаил нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    К ветеринару бабуля — божий одуванчик приводит королевского пуделя. Пудель большой, но очень худой. Смотрит на все, что движется с нездоровым гастрономическим интересом. Явно голодный. Бабуля рассказывает — вот, дескать, собачка уже неделю ничего не ест... Типа, к миске подойдет, понюхает, вздохнет, и отойдет... Ветеринар начинает осматривать собачку, всячески прощупывать и прослушивать. Здоровый пес, только отощал. Что за диво? Посмотрел повнимательней... и тут! — Бабка, а ты собачку-то стригла? — Стригла, милок, стригла. — Давно? — В аккурат за день до того, как он есть перестал. — Бабка, РЕЗИНКУ-ТО СНИМИ!!! Для тех, кто не знает — когда стригут собак, им на морду одевают плотную резинку, чтобы они не кусались. Как же наверно песик хотел жрать!!!

Саня29 и СЛАДКАЯ ПАРОЧКА нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Недавно с папой ехали в троллейбусе, впервые за долгое время.
    Народу совсем мало, на остановке мы одни зашли. Подходит кондуктор - молодая девушка, и папа совершенно серьезно её спрашивает: "Ветеранам Куликовской битвы бесплатно?".
    Бедолага побледнела, разволновалась, думала долго, потом ответила твердое "Да" и ушла на своё место...
    А папа повернулся ко мне и сказал: "Поэтому она и кондуктор". Учите историю, господа.

Михаил нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.222
    Решил я наконец наведаться в зал. В смысле подкачать свое дряблое номенклатурное тело.
    Пришел часов в 5, народу мало, быстро переоделся, позанимался, и начал уставший после тренировки неспешно одеваться. Снял шорты, майку, остался в трусах, спокойно достаю одежку из шкафчика и вдруг вижу, что на мою задницу смотрят как минимум трое стоящих рядом мужика!
    Причем геями тут явно не пахло, и хотя взгляды были искоса, мне стало как-то не комфортно.
    Подумал, может что смешного на мне прилипло, осмотрел ноги - ничего такого. Но тут вижу краем глаза, что с другой стороны тоже поглядывают. Причем так скажем не очень добро.
    И вдруг! Бляха муха.... в общем, все походу началось ещё с утра. Я был не выспавшийся, и полез явно не в тот ящик за чистым бельем. Не подумайте, разумеется я не полез в ящик к жене:)
    Я полез в ящик с носками и откуда-то с краю выудил старые труселя, оные мне на четвертак дарила любовница со словами - "Это трусы из страны, где ты ещё ни разу не был!"
    Да, я умудрился во время вооруженного конфликта припереться в тренажерный зал в труселях с картой Украины на всю задницу и надписью "Слава Украине!".
    Хорошо хоть бить не начали....

Цыган и Михаил нравится это.