1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.223
    Приехал племянник в гости к своей тётушке, которая истово верила в Бога и держала в доме около 30-ти экземпляров котов и кошек. Через неделю такое соседство гостю изрядно надоело, и он решил заняться их дрессировкой.
    Перед очередным представителем семейства кошачьих он делал руками крест, после чего кот получал оxренительный щелбан в лоб.
    Через неделю упоpных тренировок он позвал тётушку и спросил:
    - Ты знаешь, кого в доме приютила?
    - ???
    - Это же Антихристы.
    - Какие Антихристы?!
    - А вот смотри.
    Проводит свой обряд, крестит кота, тот, вспоминая, что за этим последует, стремглав несётся наутёк.
    - Ну, вот видишь?
    На следующий день в доме не было ни одного кота (и кошек тоже).

Ленин и Саня29 нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.223
    Вчера моя подруга родила сына. Сегодня рассказывает: экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом, заходит молодой врач мужчина и,улыбаясь, достает мобильный и говорит: окей, гугл, как принять роды? Она в шоке, а он: та не бойся, пошутил я! От страха за 2 часа родила)

kolyabin, Ленин и Саня29 нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.223
    Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника.
    Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки:
    - Мальчик!!! Родился мальчик!
    Все:
    - Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику!!
    Радостному царю на руки дают сына. Но по древнему обычаю нужно положить младенца возле меча и игрушки. Если ребенок потянется к мечу - значит это будет хороший царь и воин, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет и младенца придется бросить в пропасть.
    Царь с волнением ложит сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелится. Вдруг ребенок протягивает руку и... хватает ею за кошелек царя.
    Все в непонятке смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит:
    - Приведите ко мне Рабиновича!!!

Ленин, Саня29 и Михаил нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.223
    Стою, жду лифт. В подъезд заходит мама с маленькой дочкой, которая, по непонятной мне причине, заливается звонким собачьим лаем.
    Мамаша пытается успокоить ребенка:
    - Лизочка, солнышко, хватит, весь подъезд на уши поставишь.
    Но Лизочка остервенело носится вокруг мамы и гавкать не прекращает.
    А я с похмелья, голова гудит, настроение ни к черту. Ну, и как гаркну:
    - Лиза, молчать! Место!
    Мелкая тут же замолчала и встала на месте.
    - Хорошая Лиза, молодец. Рядом! - девочка покорно заходит в подъехавший лифт.
    Почти доезжаем до моего этажа. Мамаша улыбается:
    - Спасибо, а то я ее полчаса не могла успокоить.
    А мне что-то так весело стало, я возьми и кинь в закрывающиеся двери:
    - Лиза, голос!
    Счастливое гавканье поехало вверх.

Саня29, Михаил и Ленин нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.223
    Мужик приходит домой и хвастается жене, что получил повышение на работе и теперь он вице-президент.
    - Большое дело, - подтрунивает над ним жена, - вице-президентов нынче пруд пруди. В супермаркете, где мы закупаемся, даже есть вице-президент, отвечающий за упаковочные мешки!
    Возмущенный муж:
    - Это смешно! Я докажу твои враки! Вот позвоним прямо сейчас в магазин и попросим к телефону вице-президента по упаковочным мешкам!!! - торжествует супруг.
    Сказано - сделано.
    Звонят, просят к телефону вице-президента по упаковочным мешкам.
    Вежливый голос на другом конце спрашивает:
    - А вам какого, по бумажным или по целлофановым?

Мужик был в гостях на Байкале. Идёт такой через озеро по льду, а лёд вдруг трещать начал.
    Он такой зассал, лёг и начал ползти. И полз долго, пока его трёхосный ЗИЛ не обогнал.

Последнее редактирование: 14.01.15
    Ленин, Саня29 и Михаил нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.223
    Можно я буду работать из дома? 21 век на дворе! Интернет, почта, скайп.
    — Сергей Борисович, вы же кардиохирург!
    — Чёрт, почти прокатило.

- Угадай в какой руке?
    - В этой.
    - Чёрт, ты знал!

Однорукий Джо не очень умел делать сюрпризы.

kolyabin, Саня29 и Ленин нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.223
    на 3 курсе летом устроился у отца в экспедиции работать.
    Дело было в Сибири, под г. Ноябрьском.Вышили трассу около озера Круглое (идеально круглое, кстати, даже слухи
    ходили, что это воронка от ядерной бомбы) Летом в тайге жарко - до +35 может дойти, мошкара, поэтому решили отдохнуть на бережке - на песочке меньше гнуса. Вдруг слышу песню и через 15 минут к нам вываливает мужик-хант (местная народность такая). Самый прикол, что он был одет как
    для зимы - унты, малица, рукавицы за поясом.
    - Ну садись чай пить.
    - Спасибо.
    После ухи, каши и чаю, начинаю расспрашивать человека что ж он так одет не по погоде.
    - Однако зимой живот заболел, увезли в Тюмень, в больницу, кишки резали,а потом сказали лежать - а у меня стадо 40 оленей, встал и пошел.Короче человек 600 км шел по тайге из Тюмени до нас 4 месяца "Однако весело было - где покормят, где водки нальют"
    - А далеко еще до дома?
    - А совсем ничего - до кладбища дойду, родным поклонюсь (есть такое в
    километрах 20 от Круглого - там мертвецов не хоронят, а развешивают на елках типа елочных игрушек, первый раз как увидел - чуть не сдох от ужаса, мне 16 лет было и я был один - заблудился), а там налево и через две недели дома...
    Дали человеку сигарет, банку тушенки, хлеба и пошел он дальше.

Ленин, Михаил и Саня29 нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.223
    Вспомнилось, как в 1988 году в Спитаке после землетрясения спасатели разбирали полуразрушенный дом, и нашли абсолютно невредимого мужика, сидящего на унитазе с цепочкой от смывного бачка в руке.
    Он все время повторял:
    - Ну я же не сильно дернул… Ну я же не сильно дернул…

Дочь (17 лет) впервые привела молодого человека домой, сидят на кухне, чай пьют. Послушать их диалоги, ну просто капец. Тут она отошла куда то, а мне как раз водички захотелось. Захожу на кухню, парню бросаю "Привет"... он отвечает "здравствуйте!"... я ему "А на мне нет нижнего белья"... он смотрит так подозрительно, и говорит "Я рад"...продолжаю..."Тебя это возбуждает?"... парень просто замялся... и уткнулся в кружку... Я с водичкой в комнату, на диван перед телевизором... Слышу входная дверь хлопнула, потом вбегает дочь, со словами "Папа, боже мой! Что ты ему сказал!?!"

Саня29, Ленин и Михаил нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.223
    Выходя вчера из подъезда, встретил соседа, который нес большую искусственную елку! Далее диалог:
    (я): Привет Женек, что то ты поздновато елку купил, к Старому Новому году что-ли?
    (с): Здарова, да купил то прям перед 31, вот теперь обратно в магазин несу, постояла, порадовала нас, пора и честь знать, верну её, 14 дней то еще не прошли...

kolyabin и Ленин нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.223
    Опять-таки, про геологов. Далеко не все и не всегда у них было так безоблачно, как получилось в моей прошлой рассказке. Вот, скажем, экспедиция где-то в Средней Азии промышляет насчет возможного месторождения газа. Утром бригада из шести мужиков отправляется на каротаж скважин. Грузятся в ГАЗ-66 с кунгом («каротажка» на их лексиконе). Берут с собой алюминиевый молочный бидон на 42 литра с водой для питья. К вечеру бидон пустой. Я в тех краях не был, но мы ездили на стрельбы в СЕВЕРНЫЙ Казахстан, нам и этого хватило. Так что, верю.

Однажды мужики крутились-крутились по скважинам и к концу дня оказались хрен-те где. Бидон не просто пустой, а сухой внутри, а до дома пилить ого-го сколько. И пить хочется невыносимо. Воды-то вокруг – хоть залейся, поливное земледелие и все в арыках. Но местные сами эту воду не пьют и приезжим очень советуют этого не делать. К слову, они там какого-то толстолобика развели, чтобы арыки не зарастали. А так как эта рыба плодится быстро, ее ловят и делают из нее тараньку. Под холодное пиво – самое оно, только вот с холодным пивом в тех краях проблема.

Едут мужики домой, страдая от жажды, и дорога выводит их к кишлаку. Ну, думают, хоть по стакану воды на человека выпросим, неужели не дадут? Ткнулись в один дом, хозяйка их просьбу выслушала и внутрь ушла. Они стоят, ждут. Она снова к ним выходит и что-то тащит. Говорит: «У нас с водой у самих проблема (но законы гостеприимства никто не отменял – это я уже от себя), поэтому я вам дам соленой рыбки.» И протягивает им две тушки толстолобика, белые от соли и засохшие до твердости дерева.

Саня29 нравится это.