1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Я в ТЦ видел ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой, зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"...
    Отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...

Ленин и Михаил нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Недавно гостил у сестры в Дублине.
    В пятницу вечером пошли с её парнем пропустить по бокальчику. У сестры же были ещё дела, сказала что заедет после и нас заберёт.
    Напрапускались мы знатно, причём мне с моими 1,90 росту и 90 кг весу ещё куда ни шло, а вот её парень ростом 1,75 и весом, на глаз, 70 кг, явно зря пытался от меня не отставать.
    Когда приехала сестра, парня оставалось только выносить. Видя такое дело она даёт мне ключи от машины, типа вы уже идите, а я в туалет и к вам.
    Выношу тело, буквально на плече, и вижу — рядом с машиной сестры стоит полицейская машина, тут же двое полицейских и четыре штуки каких то малалеток, разборки идут, но пока на словах. И тут я такой, с телом через плечо. Протискиваюсь мимо них, вежливый весь такой, «sorry, sorry» и как то совсем забыл где я — открываю правую переднюю дверь, помещаю туда тело, закрываю дверь, сам сажусь назад. Сидим, ждём.
    Слышу — стало тихо, и полиция и малолетки смотрят на нас просто в ступоре.
    Тут до меня доходит. Выхожу, вытаскиваю тело из за руля, переношу на левую сторону, помещаю, закрываю, говорю полицейским, мол извините, русский турист, перепутал. Эти ржут, потом говорят:
    - Мы так и подумали.
    - То есть,- поясняет один,- бывает сплошь и рядом, когда народ садится за руль пьяные и это плохо. Но когда мы увидели, что ты за руль посадил тело в полной отключке, решили что так могут только русские.
    - А что делать? - серьёзно говорю я.- Обычно нас медведь возил, но сегодня он у ядерного реактора дежурит, рулить некому.
    Эти чуть не попадали, снова ржут.
    Тут как раз сестра появилась, увидела всю нашу компанию, спрашивает:
    - Что вы тут уже натворили?
    Мы её успокоили, мол всё нормально, с полицейскими распрощались, один ещё заметил, глядя на сестру, что, мол, симпатичные у вас медведи. На том и разошлись.

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Звонок директору телеканала:
    - Огромная просьба! Выключите, пожалуйста, бегущую строку!
    - А что такое?
    - Теща думает, что это караоке...

Пришла к ним на работу женщина устраиваться. В отделе кадров листочек заполнила и инспектору отдела отдает, инспекторша начинает проверять...
    и делает круглые глаза. В графе национальность стоит... ВОДКА. На вопрос, что это значит (у всех ассоциация только с алкоголем), женщина говорит, что устала уже объяснять. Оказывается, в России живет очень малочисленная народность - водь (человек 20 всего). Так национальность мужчин записывали - водь, а женщин - водка... Что и было
    продемонстрировано в свидетельстве о рождении. А в сети так и не нашли,как же правильно записывать...

Саня29, Ленин и Михаил нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Записки Деда Мороза
    26.12.2014

По улице, приближаясь, шаркает 10-11-летний школьник. Замечает меня.
    - Здравствуй, дедушка Мороз!
    - Здравствуй, дорогой, - отвечаю, - из поликлиники идешь?
    Ошалевший взгляд:
    - А как вы узнали?
    - Дед Мороз всё знает...
    - Нет, а вправду, откуда знаете?
    - Так ты бахилы снять забыл...

Ленин нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226

Михаил и Ленин нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Сегодня сливал воду из пузырьковой камеры в десятилитровую лейку с длинным широким носиком. Набралась полная лейка. Куда выливать? Разумеется, в туалет. Прихожу с лейкой в туалет. Одна кабинка занята. Захожу в соседнюю и ничтоже сумнящеся выливаю из носика лейки в унитаз все 10 литров. С весьма продолжительным звуком нехилого напора жидкости...
    Приглушенный голос из соседней кабинки: "Ни х.. себе! Ну ты, мужик, здоров..."

Моя мама однажды сказала нам с братом выкинуть на свалку древний советский телевизор (такой здоровенный гроб на ножках, кто знает тот поймет). Мы перли этот сраный ящик до помойки целых полчаса, постоянно останавливаясь на отдых. Я возненавидел этот телевизор всей душой... Потом ушел по делам. Возвращаюсь вечером домой - ТЕЛЕВИЗОР НА МЕСТЕ!!! Меня встречает радостная бабушка:
    - Ой, представляешь, внучок, как нам повезло?! Иду я из поликлиники, гляжу - на помойке телевизор стоит, ну точь-в-точь как наш! Да в наше время такой телик был мечтой каждой семьи, совсем зажрались люди! Вот, принесла к нам! Таперича будя у нас ДВА таких телевизора!
    P.S. живем на 7 этаже, телевизор в лифт не помещается. Бабушке тогда 75 было.

Михаил нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Василий, ты уже вторую сумку теряешь!
    - Я же работаю! А в работе возможны ошибки...
    - Ты инкассатор, ёшкин кот!!!

Поехал я отдыхать на Новый год в Альпы. Решил на лыжах покататься, а катаюсь я, честно говоря, не очень.
    Несусь я, значит, со склона, а предо мной мужик, так медленно катится. Если не отойдёт в сторону, то столкновения не избежать. И вспоминаю, что тут, в основном, немцы отдыхают. Вспоминаю только одно слово по немецки: "Ахтунг!". Мужик оборачивается и отходит в сторону.
    Когда проезжаю мимо, слышу в свой адрес:
    "Немчура проклятая!"

Михаил и Ленин нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Семья у нас - три человека, я, жена, и сын 4-х лет. И вот надумали мы поменять квартиру, а пока старую продавали, пока новую покупали, пока ремонт в ней делали, жили у тещи с тестем. Больше года кстати. А у них свой дом с садом. И вот надумала как-то теща сделать себе в саду стационарные сушилки для белья, как в какой-то рекламе стирального
    порошка, для чего требовалось вмуровать в землю 4 железных трубы, чтоб потом между ними натянуть веревки. Ну, тесть работает сварщиком, трубы он принес с работы без проблем, и даже с энтузиазмом, а вот дальше дело застопорилось. Дело в том, что тесть - заядлый рыбак, проводит на рыбалке не только субботы с воскресеньями, но и после работы мотается на пару часиков, пока светло. Особо он ничего не излавливает, так, сидит, пьет пиво и на природу любуется, да трындит с такими же “рыбаками”. Поэтому за месяц он удосужился вмуровать только одну трубу, а дальше дело заглохло, тяжело, знаете ли, замешивать цемент и рыть ямы в глине. Я вообще весь этот месяц в командировке был, поэтому больше работать было некому.И вот, настал тещин день рождения, на котором она собиралась похвастаться перед родственниками и подругами супер-сушилкой, а тут -
    облом. Ну, с утра, перед приходом гостей она и начала тестя пилить, что мол бездельник, пользы от тебя нет, за месяц одну трубу только поставил,и т.д. и т.п., на что тесть попытался вяло возразить, что мол месяц такой, клев идет, на рыбалке он не спит, а семью рыбой обеспечивает…
    На что совсем разгневанная теща уже орала на него, что онанизмом он на своей рыбалке занимается и клопов еб@т, а не рыбу ловит. Ну а сын мой,ясное дело, все это слышал да на ус мотал.Пришли гости, поели, попили, и мужики вышли на крыльцо покурить, все рыболовы, ну и разговор, ясное дело, завязался на тему, кто, где, когда,чего и сколько поймал. Ну и сынишка, ясное дело, с мужиками важно стоит, и ему чего-нибудь сказать хочется. И вот, поймав в разговоре паузу, он заявляет:
    - А дедуля на рыбалке онанизмом занимается…

Все притихли офигев, потом кто-то спрашивает заинтересованно:

- Чем, говоришь, занимается?

Сын, польщенный вниманием, начинает вываливать все, что ему известно:

- Онанизмом занимается… Ну, еще клопов еб@т… Когда поймает наверное…
    Лучше б он бабуле палки ставил, а то за месяц только одну смог, а ей надо четыре…

Общий хохот прервал его дальнейшие рассуждения. А за тестем с тех пор среди рыбаков прочно закрепилось прозвище “онанист”.

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Произошло это с одним из сотрудников ИВТАНа (Институт высоких температур). Однажды он не вышел на работу, взял больничный. Диагноз - перелом больших пальцев обеих ног. Причем пострадавший не cоглашался отвечать на вопрос, как это его случилось. После долгих уговоров он рассказал такую историю:
    "Иду я, значит, по рельсам, прогуливаюсь неспеша, думаю о своем.Вдруг вижу - вдалеке поезд мчится. Ну, я схожу на обочину и стою, значит, жду, пока этот состав проедет. Вдруг из-за кустов выходит здоровенная, жирная тетка килограммов на сто пятьдесят и начинает меня выталкивать на пути. Я начал сопротивляться, орать, а баба знай себе толкает и толкает. Я смотрю - состав уже близко - ну, думаю, пи#дец мне. Собрался с силами - да как ебну ее ногой по ляжке! Чувуствую - боль адская в ноге - палец, бл#, сломал!!!! Не удержался от злости и еб#ул ее еще раз, но уже другой ногой. После второго удара я ПРОСНУЛСЯ НА СВОЕЙ КРОВАТИ ОТ АДСКОЙ БОЛИ В ОБЕИХ НОГАХ - ОКАЗАЛОСЬ - поезд и бабища мне приснились, и я во сне со всего размаху два раза по стенке ногами п#зданул...."

Михаил нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Сейчас к соседу заходил. Они сынишке деда Мороза заказали.
    Короче, отдает он ребенку подарок по прочтению стишка.
    - Павлик, а что надо Дедушке Морозу сказать?
    - Водка на кухне.

Непридуманная история. Еду как-то в метро, на станции "Академическая" в вагон входит цыганка с ребёнком. Мальчишка тут же устремляется по вагону с протянутой рукой. Дело, увы, привычное, и народ подавать не спешит. Вдруг сидящий рядом мужчина, по виду человек явно приезжий, который вполне мог бы сойти за отца мальчишки, останавливает его и протягивает купюру. Ребёнок берёт деньги и хочет идти дальше, но мужчина его задерживает:
    - Тебе сколько лет?
    - Пять, - отвечает мальчик.
    - Пять лет... и попрошайничаешь... - грустно говорит мужчина. - А я в твои годы уже воровал...