1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Рассказывают, что во время игры Роберт Фишер требовал абсолютной тишины в зале и болезненно реагировал на малейший шорох.
    В самой первой партии поединка с Борисом Спасским в Рейкьявике 11 июля 1972 года он внезапно оторвал взгляд от доски и недовольно крикнул:
    - Девочка в двенадцатом ряду, немедленно прекрати сосать леденцы!
    - Да я всего-то третий взяла! - попыталась оправдаться юная исландская шахматистка Астрид Беерндоттир.
    - Не третий, а седьмой, маленькая лгунья! Думаешь, я не считаю?! - возразил Фишер.

Gorro и Михаил нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Провинилась Мартышка. Лев - царь зверей собрал всех своих
    подчиненных,обрисовал ситуацию и говорит:
    - Как наказывать будем?
    Выскакивает Зайчик:
    - Трахнуть Мартышку...
    - А кто это сделает? Может ты, Зайчик?
    - Не-а-а-а. Я с Мартышкой... не буду!
    - Тогда может ты, Волк?
    - И я с Мартышкой не буду!
    Так поспрашивали всех, все отказываются... Остался только
    Медведь, который просрал все собрание. Ему деваться некуда,
    он хватает Мартышку в подмышку и несет ее. Несет долго: через
    поле, через луг, через лес...
    Мартышке надоело ждать, она и спрашивает:
    - Медведь, а ты куда меня несешь?
    Медведь показывает лапой в направлении дороги и говорит:
    - Вот там трасса, там дальнобойщики... Им все равно, кого
    трахать!

Ленин нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы. Почки тоже волновались, что придется много работать. Глотка разминалась. Нос чесался. Желудок готовился. Жопа переживала, что опять на нее найдут приключения. Ноги с Языком готовились заплетаться. Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что ПЯТНИЦА.

В русский магазин в пригороде Вашингтона заходит афро-американец, что уже интересно. Поскольку незадолго до этого какой-то афро-американец заскочил в магазин, что-то там схватил и смылся, то тетки за прилавком смотрят на него насторожено... Тот ходит по магазину, рассматривает товары, что-то кладет в корзинку. Подходит к прилавку, открывает рот и говорит: — Сало есть? Тетки офигевают и начинают показывать какое есть сало. Он: — Та ни! Какое ж це сало, це ж бэкон. Вы мне дайте такое сало, якое я у Харкиви ил!

Gorro, Ленин и Михаил нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Пришли слесари, меняют стояк в ванной, шум, грязь, мат.
    Один из них подходит ко мне:
    - Хозяин, у тебя инструменты есть?
    - Есть один - ружье.
    - Все, хозяин, понятно.
    Процесс пошел живее.

Слесари в ванной, я на кухне пью пиво, через какое-то время оно просится наружу, пару раз отливаю в освободившуюся бутылку, ставлю её на пол в уголок. К вечеру замечаю, бутылки нет.

Михаил нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    - Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил?
    - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
    - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
    - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!

Если вы без запинки прочитали вслух этот диалог - значит, вы исландец.

Работала у нас в школе уборщица - Баба Люся. Очень добродушная и наивная старушонка с плохим зрением и такой же памятью. И вот однажды вечером мыла она полы, и нашла где-то в сусеках школы неиспользованный презерватив. Для бабушки 70 лет это невиданная штуковина показалась интересной. Она достала его из упаковки, развернула и, не зная что с ним делать, напялила это изделие на свою швабру, но по старческой памяти забыла его снять. На следующий день баба Люся пришла на работу, достала из коморки свой инвентарь, в том числе эту самую швабру, и идет с ней по коридору. За ней идут две молодые училки и видят в руках уборщицы швабру с надетым на неё гондоном. Одна из них говорит:
    - Баба Люся, над вами, похоже, кто-то подшутил
    - Хде?
    - Да вот у вас на швабре… кое-что одето.
    - Ой, так это ж я вчера баловалась и забыла снять.

Реакцию училки можно себе представить

Саня29 нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Еду как-то вечером по Пулковскому шоссе глубокой осенью домой. Пятница.Медленно продвигающаяся пробка. Уже темно, но как-то ещё не очень.Сильный ветер прямо по оси шоссе. Такое ощущение было, что едешь в трубе, а когда в очередной раз притормаживаешь машину, порывами ветра её раскачивает. От нечего делать смотрю по сторонам. Справа наблюдаю
    картинку преодоления жизненных препятствий. С газона крупная ворона раз за разом стартует чётко вперёд, в направлении торговых центров "Карусель", "О`Кей" и т. д. Сильные порывы ветра сбивают её и ворона,размахивая крыльями из последних сил, или немного пролетает вперёд, или
    практически остаётся на месте. В очередной раз плюхнувшись на землю,ворона повернула голову, внимательно (честное слово) посмотрела мне в глаза и ссутулившись (больше никак не могу это описать), сопротивляясь ветру, ПОШЛА ВПЕРЁД ПЕШКОМ!!!
    Теперь каждый раз, когда ветер жизни бьёт в лицо, вспоминаю ту ВОРОНУ и как-то легче...

Ленин, Виталий, Михаил и ещё 1-му нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Историю пересказали сотрудники одного из петербургских университетов, так что за достоверность ручаться не могу. Но, по их словам, дело было так:
    "Один морячок, назовем его Кубик, ходивший на судах загранплавания, мечтал о настоящих швейцарских часах - о золотом "Роллексе". После нескольких рейсов у Кубика скопилась приличная сумма. Денег вполне хватало на часы, и суденышко, на котором плавал Кубик, как раз зашло в швейцарский порт, причем с недельной стоянкой.
    Кубик помчался в ближайший магазин часов и приобрел вожделенный "Роллекс" со всеми наворотами - противоударный, водонепроницаемый и т.д. и т.п., То есть работают буквально в эпицентре ядерного взрыва и практически с пожизненной гарантией. В полном восторге от удачной покупки он вернулся на корабль, где продемонстрировал приобретение своим коллегам.
    Далее, по русскому обычаю команда суденышка отправилась обмывать покупку. Обмывали долго. И тут у Кубика кончились деньги. Судно в ближайшие день-два должно было отправляться в Россию, подарков для семьи Кубик так и не купил, да и жить в России как-то будет надо. И решил наш Кубик поиметь сумму со швейцарских продавцов.
    Он бросал часы с высоты на палубу, держал их под водой, опускал на большую глубину: Эта швейцарская гадюка работала, несмотря ни на что. Ну не было у Кубика водородной бомбы!
    У любого бы опустились руки, но не у русского моряка. Кубик не посрамил чести отечественных умельцев, которые говорили: "Что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет". Он вскипятил "Роллекс", после чего чертовы часы, наконец, остановились, и стеклышко, прикрывающее циферблат, запотело.
    Ехидно ухмыляясь, Кубик вошел в магазин, где показал часы продавцу: мол, не работают. Продавец не поверил своим глазам, потряс часы, подул на них и даже полизал - "Роллекс" молчал. Продавец позвал менеджера. Тот проделал те же операции. "Роллекс" молчал. Потрясенные сотрудники магазина обратились к Кубику. Тот разводил руками. Тогда менеджер сказал: "Мы вернем Вам деньги, мы предоставим Вам другие часы, только скажите, ради Бога, что Вы с ними сделали!". Кубик подумал и решил, что это неплохая сделка. Он признался в содеянном, получил обратно свои деньги и второй "Роллекс", и покинул магазин.
    Однако, история эта получила свое продолжение. Представьте себе удовольствие членов команды, когда перед отплытием они заглянули в этот магазинчик и обнаружили что в инструкции к швейцарским часам "Роллекс" большими буквами по-русски приписано: "НЕ КИПЯТИТЬ!""

Ленин и Михаил нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Подхожу на рынке к мужику торгующему всем подряд, в том числе и ножами.
    Беру в руки нож, и говорю продавцу:
    - Судя по длине, толщине и наличию упора, на статью-то тянет?
    Тот, забирая у меня из рук нож, говорит:
    - Правильно, братан. А теперь на нем еще и твои отпечатки.

Соседи за стенкой смотрят трансляции футбольных матчей по интернету, я же по телевизору. Вот и получается, что "гооооол" сначала кричу я, а потом секунд через 30 уже соседи. Мне они даже денег предлагали, чтобы молча смотрел.

Ехала в поезде. Старый плацкартный вагон, дует со всех щелей, я одна. Вот и перелегла на другую сторону, где из окна не так дует. Проснулась ночью от того, что надо мной кто-то стоит и тянет свои руки к моему горлу. Я начала орать не своим духом: "Не убивайте!!! Помогите!". Дальше женский голос "ой все! Никого больше укрывать не буду! Мерзните тут".

Ленин, Саня29 и Михаил нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Как-то стояли около подъезда, курили этот фонарик... подходит бомж и говорит
    - Сигаретой не угостите?
    - У нас нет...
    - Ну тогда оставьте добить...
    - Отец, это электронная сигарета!
    - В смысле?
    - Ну в ней такие картриджи, которые меняют, когда они заканчиваются...
    - Вот блин...(тут безумно обиженное лицо) и чо, бычков больше не будет?!

Направили пациента на массаж простаты. Такой массаж делается через «задний ход». Есть специальные перчатки – но они дефицит! Поэтому везде и всюду применяют презервативы, а если точнее, то два презерватива (для пущей надежности).
    Наш врач не был исключением, перчаток у него не водилось и поэтому он попросил пациента подготовить два презерватива. Мужик, которому требовался массаж простаты, жутко стесняясь, спросил:
    - Скажите, доктор. А это обязательно?
    - Конечно, милейший! - ответил без тени сомнения врач.
    На другой день, всё также стесняясь, пришел несчастный мужик на сеанс массажа.
    - Проходите, располагайтесь на кушетке, а я пока руки помою, - сказал доктор и отправился мыть руки. Помыл, зашел к пациенту и спрашивает:
    - Больной, вы презервативы принесли?
    Мужик протягивает доктору один презерватив. Доктор удивленно:
    - А где второй? Я же просил два?!
    Мужик, краснея и как-то на глазах сжимаясь, с виноватым взглядом признается:
    - А я свой презерватив уже ОДЕЛ…

Gorro, Ленин и Саня29 нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    утро
    офис
    тишина,
    все спят
    ну что тут такого, понедельник
    Одна менеджерша протирала очки и промахнулась. Хотела дыхнуть а получилось лизнуть)))
    И далее последовал убийственный коммент, благодаря которому до конца дня сон как рукой!.... Стоило только вспомнить.....
    Фраза прозвучала такая:
    "Во, блин, лизнула свое очко....."
    )))))))
    офис тихо умер. и некоторое время стояла гробовая тишина. все старались молчать что бы не ржать в голос......))))
    а потом, уже по прошествии, когда говорили по телефону, старались вообще не смотреть в ту сторону)))))

Gorro и Ленин нравится это.