1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    В Ленинграде на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила
    фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и
    пьющий водку из горлышка.

- Скажи честно, мне стоит бросить пить?
    - Ты вчера заблевал весь дом, а потом обосрался во сне.
    - Просто ответь, я не понимаю твоих намёков.

2. Саня29

Саня29 Авторитет

Симпатии:
    1.086
    Окак!

Вложения:

• MDuFOav2yfI.jpg
      MDuFOav2yfI.jpg
      Размер файла:
      30,8 КБ
      Просмотров:
      450
    Михаил нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    От подруги письмо приходит с фотографиями. Тема письма "животные". Фотографии большие и грузятся медленно. только когда процесс завершается, понятно становится, что там фотографии с корпоратива.

- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
    - Чудеса - ответил Чеширский Кот.
    - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
    - Как и положено чудесам - случаются....

Михаил нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Иду по супермаркету, впереди парочка, лет по 20...
    Парень впереди, девушка чуть позади. Парень через плечо ей что-то
    рассказывает. Девушка молчит. Парень периодически оглядывается. Внезапно
    девушка останавливается усмотрев на полке какой-то товар. Парень
    продолжает идти. Я тоже. Подхожу ближе, слышу голос парня: ".. да, да,
    наверно я виноват. Я приглашаю тебя в ресторан, где ты забудешь нашу
    ссору. Я закажу тебе все что ты захочешь, пожалуйста не сердись на
    меня... А на новый год приглашаю поехать в Египет. Там тепло,...
    море,... отдых... Закажем пятизвездочный отель на неделю у самого моря,
    дайвинг... Ты согласна?..." И оборачивается ко мне...
    Отвечаю басом "Да!" У парня глаза увеличиваются до размера кофейных
    чашек. Он в ступоре. Стоит 2,3,4,5 секунд. И тут у него в голове как
    будто что-то щелкает, он хитро улыбается:
    "Моя про ресторан и Египет слышала?".
    "Нет"- отвечаю.
    "Отличненько, спасибо что это был ты, а не она!"
    Разворачиваясь, и идя к девушке:
    "Танюшка! , Давай мириться! Пошли в кино сходим!!!!!."

Ленин и Михаил нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    РОЗА
    У нас на фирме случился банкет, день рождения одной дамы,.дама непростая,красивая и должность,зарплата,работа с иностранцами, заграница,сознаюсь она мне очень нравилась,решился тоже поздравить.,цветы? а денег-увы..у меня-то зарплата-низшее звено.купил одну розу-пошел,лучше бы не ходил-там букетищи,корзины,и публика пялится-с чем пришел, обратно ходу нет вручаю,а она издевается:-ОЙ,как мило,спасибо,проходите. а мне стыдоба,малость побыл и смылся. через неделю мне поручили отвезти к ней домой какие-то бумаги,жму звонок:-ОЙ! какой дорогой гость.
    думаю-пусть издевается,чёрт дёрнул вляпаться с этой розой
    -А Я ВАС без чая не отпущу. деликатничает,а я назло попью чайку.
    -Проходите в гостиную,я чаем займусь. захожу, а там.... все в цветах. те самые букеты, корзины, расставлены по углам. а в центре стола ваза с ОДИНОКОЙ слегка увядшей розой....

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Приехал Парашенко в Мариуполь. Из последнего ряда к трибуне пролезает мужик:

- Господа, расступитесь, мне не видно!
    - Может вам бинокль дать?
    - Нет спасибо, у меня с оптическим прицелом...

Видите гуляющих по полю миллионеров? Это не обязательно гольф, возможно, это — сборная России по футболу.

Последнее редактирование: 30.11.14
    Саня29 и Михаил нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Еду из Алматы в Экибастуз, это 30 часов, на верхней полке. Ввиду практически полного отсутствия денег взял с собой бутылку воды из-под крана и булочки. Стараюсь растянуть, кушаю немного. Со мной в плацкарте едет семья одна. Сколько у них было еды! Запеченные курица и гусь, салаты, даже моя любимая картошка жареная, натуральные соки, печенья, конфеты, фрукты, колбасы, рыба, арбузы! Кушают с большим аппетитом, еда ну просто не кончается! Я стараюсь не смотреть на праздник живота, но молодой растущий организм требует еды. И тут ЧУДО! Глава семьи смотрит на меня и говорит: — Ну ты это, студент, голодный, наверно? Кушать хочешь? Так спускайся, садись, кушай! Я не веря своему счастью, слезаю с полки, и тут мужик говорит: — Только ты подожди чуток, мы щас свои продукты уберем, а потом ты сядешь.

Саня29 нравится это.
  8. Форкас

Форкас Кожугетыч

Симпатии:
    253
    Молодая семья. Вся думает куда какую мебель поставить и вдруг 4-х летний пацан выдаёт.
    - А здесь мы полку захреначим!
    Тут ему отец бац подзотыльник.
    - Понял?
    - Да понял!
    - Что ты понял?
    - Она здесь нахрен не нужна!

Саня29 нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы.
    Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону:
    — …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
    В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю:
    — Девушка! А можно с Вами познакомиться?!
    – Отвали от меня, дебил.
    И я пошел дальше.

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.226
    История рассказана охотником

история реальна на 99%. Есть в Дальневосточной глубинке народность такая, нанайцами нарекаются. Издревне заселяли они леса на побережье Амура и его притоков, образуя селения. Так уж исторически сложилось, чтоосновными видами их деятельности были рыбалка, охота и сбор дикоросов,ну ягодки, там, грибочки. Нежданно негаданно, а своим чередом подошла осень златоглавая, и наступила пора собирать уже созревшую бруснику. Ну раз наступила,надо собирать,собрались в путь дорогу два нанайца, и
    пошли в сторону близлежащих сопочек, на спинах короба в руках ведерки.Путь им предстоял не дальний, нужно было пройти мимо пахот и определиться с сопкой, с которой следовало начинать. Выбрав подходящий распадок, приятели направились в сторону опушки. Выйдя на лужайку подивились,
    перед ними расстилался буро-красный ковер из вызревших плодов. Начали собирать, двигаясь то передом, то пятясь задом приятели разбрелись по поляне, то вплотную сближаясь, то увеличивая расстояние. В один прекрасный момент (или не очень прекрасный;))нанаец Вася почувствовал, что кто-то толкает его как будто бы локтем в бок. Смекнув, что кроме как подельнику, увидевшему что-то интересное, это быть некому, Вася медленно обернулся. Вот скажите, вы часто бываете в ситуациях, когда в 30 сантиметрах от вашего лица вы обнаруживаете огромную медвежью башку, с удивлением пялящуюся на вас. Вася не часто, более того до этого никогда
    не бывал. Как оказалось, по какой-то роковой случайности Михал Потапыч тоже выбрал эту поляну, дабы полакомиться вкуснейшей зрелой ягодой перед зимой. Так они и ползали по полянке, не подозревая о соседстве друг с другом. Но вернемся к нашему герою. Повернувшись и увидев косолапого,
    Вася оторопел. Всего лишь на секунду. Через мгновение удивление и страх вытеснил генетический код десятков поколений рыбаков и охотников. Вася, не до конца понимая зачем и почему, не давая медведю опомниться от удивления, крепко схватил косолапого за уши и заорал, нет, ЗАОРАЛ: ААА,
    дальше они покатились кубарем вниз, сначала медведь, а рядом, вцепившись в его уши, Вася. Перестали кувыркаться уже у изножья сопки. Медведь был мертв. Как известно, у хозяина тайги слабое сердце, как должна вести себя
    дичь? Убегать, прятаться на дерево, но никак не хватать за уши и не истошно орать. Сердце медведя не выдержало. К склону подоспел Васин товарищ, тут выявилась новая проблема. От страха Вася настолько крепко схватил медведя за уши, что не было никакой возможности оторвать Васю от
    ушей:) пришлось отрезать медведю уши, так они и вернулись домой, Вася с ушами в руках и его приятель с котомками. Еще 2 дня Вася не мог разомкнуть руки, а после еще неделю руки невыносимо болели. История рассказана охотником, лично знакомым с главными действующими лицами, и собственными глазами видевшего тушу медведя без ушей. P.S. Уважаемые депутаты, мандаты, и прочие члены, пожалуйста давайте не
    будем так баснословно рубить наши дальневосточные леса, и бесконечно продавать его в китай да по европам, давайте сохраним на просторах нашей необъятной родины хотя бы небольшие нетронутые места, где происходят такие пусть маленькие но чудеса!