Валерман - Смухлевал Вот, ответы на голосование: Итак, приз присудить Льву, за правильный ответ в голосовании Эдь, от 5 до 8кг, это не значит, что конечной цифрой является 8 кг, а де факто: чуть менее 8, Правильным ответом считается от 8 до 10кг, т.к. наша злополучная щучка весит чуть более 8 кг "Приз...холявное путешествие от Лёвы с города Клина по реке Сестре далеепо реке Дубна по Волге до Никольского на резиновой лодке без вёсел" Лёва мы тебя ждеммм!!!
Спасибо ребята за приз, признаюсь я отгадал честно.А Валерману посоветовал я смухлевать, чтоб приз достался ему.Ведь он так хочет попасть к вам на базу.Уже и силикон подкупает, и прочие рыбатские атрибуты.Еще к сведению Kenji : утечка все же произошла, и я точно знал вес рыбы, правда после голосования.Т.ч. вот тебе Александр еще одна задачка по выявлению шпиёна.
Каюсь. Каюсь,дайте хоть мне дрявую лодку, если доплыву я вам почти всех вломлю,ради тагого дела,а недодите лодку приплыву с партизанами на плоту!!!
Вадим, зачем ты оставил рацию без присмотра, мою радиограмму перехватил Александр, мы попали,теперь пойдут аресты.Но все же-дайте лодку Валерману!