Привет мужики! Объектив - это такая вещь, которая не тсареет. А в Москве есть хорошая комиссионка на Мосфильме, профессиональная. Так объектив можно дешевле хороший купить. Я сам все свои туда сдал в своё время. Похожий как у Вас, у меня был 75-300. На плёночном пользовал. Но редко. В основном пользовал широкоугольник и 50. А сейчас PowerShot 7 и честно говоря хватает. А если ещё на 9 обновить. Но не очень надо. Размер матрицы всё равно тот же, что и на зеркалках. Вспышка вынасная оставлена с зеркалки. А носить меньше с собой. И ручных настроек много. Если надо. Вот так. Нужна инфа как найти комиссионку готов помочь.
Привет Саша.Спасибо за предложение, в дальнейшим если понадобиться помощь,обязательно обратимся.С уважением Емеля.
М.Р 1.02.2008г. Очередной отчетик о рыбалке проведенной в эту субботу.В этот раз решили скататься опять на камни,так как до этого там были хорошии рыбалки и вообще место перспективное для ловли спиннингом.Утром нас как всегда встретил юго западный ветер,прям точно против течения как раз в лицо,но нам не привыкать мы уже привыкли к таким условиям ловли,бывало и хуже.О сомой рыбалке хочиться сказать,что она была похуже чем до этого в прошедшие выходные, но рыба всеравно ловилась. В итоге из нас троих поймали все.Мы с братом ловили на отводой поводок,а Женька пробывал весь день на сплит шот(тоже поводковая оснастка) и в этоге споймал самого крупного мордосика на 600гр.Мы с братом тоже не полохо отловились ровно по 12 хвостиков споймали.В уловах приоблодал как всегда больше окунь,а также берш и судачок.Вот такие вот дела .Будем ждать следующих рыбалок.Всем не хвоста не чешуи.С уважением Емеля
Емеля, Привет! Всегда интересно читать и смотреть ваши отчеты, спасибо! Не мог бы нарисовать схематично снасть с отводным поводком. Буду очень признателен, да и наверно не только я. С уважением, Рома.
Здеся рисунок на отводной поводок.http://www.bigfishing.ru/board/attachment.php?attachmentid=3294&d=1172078743 http://www.bigfishing.ru/board/attachment.php?attachmentid=3295&d=1172078754 Не чего сложного все довольно просто.Если будут вопросы постараемся ответить.
М.Р.9 февраля 2008г. Несколько фото с вчерашней рыбалки проведенной на побережье МР. Новое место, новые впечатления, в общем порадовало. Всем удачной рыбалки Емеля
Еще несколько слов о субботнем выезде. Утром сбор и вперед двумя машинами. Место нашли на карте, посмотрели вроде и подъезд есть, ну а народу 5 чел в случае чего -выталкаем, хотелось проверить как сработает отводной на новом месте. Настроили по два спина, один с отводным другой с джигом. Лично я ждал от отводного хорошего результата, на камнях вроде получалось, а тут ну нивкакую, может чего не так делал, а тут еще Емели тягают то окунька, то бершика, то судака и все на ОП. Посмотрел я на это и перешел на более гуманную для меня снасть- на родной джиг. В этот день споймали все я судачка и окунька, Женя судака на 1900, а братья помоему и не считали, просто ловили и отпускали. Щуки не было ни у кого, по моему из-за высокого давления. Расчитывали на клев после обеда, но клевало с самого утра, к 12 часам чуть утихло, а к вечеру совсем перестало. Всем удачи.
Прежде всего хотелось поздравить всех с днем Защитника Отечества! Теперь небольшой отчетец о субботнем выезде; конечно погодка выдалась не очень хорошая, я б назвал экстимальная, иной раз делая проводку стоя спиной отдельные порывы толкали так что приходилось делать шаг, чтоб не упасть. Но народу было как обычно- много. Мы с Женей сначала приспосабливались, леска вытягивалась образуя дугу, трудно было заметить падение приманки на дно и поклевки. Поклевки были с самого утра, причем как обычно на отводной клевало в несколько раз чаще чем на простой джиг, но и рыба попадалась намного мельче. К 11 часам у меня поклевка и щучка примерно на 4кг, Женя поймал к этому времени 5-6 окуньков и бершиков. После фото сессии тоже берет хейви джиг и минут через 10 вытаскивает щучку примерно на 5к. К сожалению фотик к этому времени разрядился и увековечить такую красавицу не удалось. Попрощавшись с ней отпустили с миром. (Вся рыба была отпущена с напутствием расти большой). К обеду ветер стал меняться, и поклевок стало намного меньше, на джиг они были какието невнятные- пустые, отводной продолжал ловить некрупную рыбу. Больше до 16ч ни чего путевого поймано не было мы довольные поехали домой отмечать праздник. Всем удачи
Да экстрималы вы еще те,мы вот с братом не решились поехать.Молодцы по "жабе" салидной взяли,Женик на отводной оторвался.Так держатьБудем надеится, что в следующий раз нас погода не подведет,а то руки уже чешутся рыбов половить." Две недели уже пропустили как никак.