Рыболовный клуб Одесса Если у вас есть желание пообщаться с одесскими рыболовами и узнать о рыбалке в Одессе, заходите на форум нашего клуба http://allfishing.com.u/forum ну а ты всех пригласи сюда,тогда порешаем.
Ребята, можно узнать- кто знает что то о рыбалке в Дельте Днестра? ---------------------------- Спасибо.
Всем привет! В июле еду на Украину, в Херсонскую обл, город Геническ. Там Азовское море и озеро Сиваш. Никто не знает, что там ловят? По рассказам неплохо ловят толстолобика.
Всем доброго времени, 8 и 9 мая провел на реке Дунай. С погодой повезло, два дня солнце и никаких осадков, а вот вода шла мутная, поэтому кто ловил белую рыбу остались практически ни с чем. Я же наметился на жереха и не ошибся, клевал исправно, главное было найти где он обитает и потом уже дело техники, самый крупный из попавшихся был 1,8 кг. Всех словил на микроколебло и мелкие касмастера.
В Одессу! Здравствуйте, дорогие Одесситы! Я живу в Москве - собираюсь ехать в Украину к тёте в Одессу. Помимо всех достопримечательностей этого города тётя не сможет мне показать самое главное - МЕСТА ДЛЯ ХОРОШЕЙ, СПОКОЙНОЙ, ПРОДУКИВНОЙ РЫБАЛКИ! Мы выезжаем ровно через неделю - и меня сейчас очень сильно интересует опрос - ГДЕ?! ГДЕ ЛУЧШЕ? Сейчас написал уже на несколько одесских форумов этот вопрос - жду ответов - почитаю когда буду ехаать в поезде))) В Одессе времени уже не будет) Желательно советы от людей которые побывали во многих местах - и знают самое лучшее!!!
Приветствую,москвич ты наш!!!Одесса-город,где сливается пресная и соленая вода.Тебя какая рыбалка интересует?С уважением...
Освежу немного тему, в Одессе рыбка разная, что можно увидеть на фото. Ну и одесский анекдот: Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тётка: — Бички!!! Бички!!! Приезжий: — Правильно — «бычки». — Правильно — «Neogobius fluviatilis», малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала! ))) Всем хорошего настроения!