Посетили речку,и половили окушков.Погода стояла противная,ветер,ледяной дождь,но рыба клевала.Были солидные сходы крупняка,леска 00.8 и маленькая мормышка не давала мне засечь ентих паразитов.Мой улов,корешь мля фотограф не кудышный,вечно я в туманах на его фотках))
Валерка привет. Ничего удивительно тут нет. У вас снимки с разными выдержками. Вот и замылено... Он тебя снимает 1/125с , а ты его 1/45с. Вот с ним снимок и более четкий.
Посетил плотину недалеко от п. Погорелое Городище в Тверской области (от Истры 120 км). Последний раз был там 2 года назад, клевал карась грамм по 200-300. Приехали, увидели изменения. Дело в том, что эту плотину несколько лет местный бизнесмен хочет взять в аренду, но ему никак не удается. Но тем не менее он облагораживает территорию, сделал хорошую стоянку (платно, 100р.), мостки, поставил магазин с фермерской продукцией. Теперь, собственно, к рыбалке: на водоеме в пределах видимости только мы вдвоем с другом. Одна удочка на червя, другая на опарыша. С 5-30 до 6-30 полная тишина, только изредка играет некислая рыба. В 6-30 поплавок нырнул так быстро, что заметил только, как конец удилища бьется об воду... Подсечка, на другом конце что-то серьезное. Даже поднять ото дна не удалось, сход. После законной порции мата сижу, жду продолжения. Продолжение в 6-45. Поплавок лег и поплыл. Подсечка, минутная борьба с крупным карасем, около мостка сход. Абыдно,да! Все на опарыша. До 9-00 полный ОП, потом потихоньку начал клевать, но плоховато. В 12 уехали. Итог - 6 штук общим весом 3200г, у друга 4 на 2500. У друга несколько сходов и обрыв, у меня 100% реализация. Но какой же кайф на леску 0,12 и 7-метровый шимановский мах, тащить такого карася! Адреналина - до самой ж.. Приходил местный сторож, сказал, что карась только-только клевать начал, еще в воскресенье почти не клевал. При этом каждый день клюет на другую насадку. А еще в водоеме очень много щуки (после 15.06), по первому льду народ за день брал по два десятка, а окуня вообще немерено (окунь периодически гонял малька после того, как мы прикармливали и тот собирался на крошки). Когда уже сматывались, встретили еще одного рыбака, он сидел далеко от нас. Результат - те же 6 хвостов, но один на 1300 г. В-общем, поскольку на платники я не люблю ездить, этот вариант - просто супер, тем более вся дорога по трассе М9 "Балтия", даже в Тверской области дорога отличная, так что от Истры 1 ч 15 минут, вполне нормально. Всем НХНЧ, извините за длинный отчет, просто очень давно не ловил на диких прудах такого карася в таком количестве, впечатлений уйма.
От МКАД где-то 150-160, по столбам не помню точно, их после ремонта дороги сдвинули на 3 км, но что-то около 178-180. От Подольска можно по бетонке до М-Рига, будет ближе, чем через МКАД.
спасибо.будет время над после запрета сьездить...ни разу не был в тех местах...и ещё один вопросик если можно...а что там за река и какова примерно ширина???на фидер реально половить???и что ещё там кроме щуки окуня и карася есть из рып??