Валерман. Лето 2010. Все визиты нашего друга Валермана в златоглавую быстры и скоротечны! Бывает, что никто и не успевает подтянуться на Рижский для встречи! Вот и в этот приезд Валерка был точен расписанию рижского скорого... 9.47 - прибыл : 18.59 - убыл! Я успел, чему очень рад! Лера , добрейшей души человек, с пустыми руками в гости не ходит, как порядочный человек привёз гостинцев... Рижского бальзаму на чёрной смородине! Макс был за рулём, Валерман не употребляет перед дорогой, пришлось выпить мне, так сказать за встречу и на ход ноги Валерману, что б дорога пролетела незаметно! Ну очень вкусная штука В следующий раз Валерик обещал прибыть денька на два...
Спасибо всем кто меня встречал и провожал,и тем кто не успел до отправления поезда,добрался до Риги вовремя и нормально,единственный недостаток поезда это полный вагон людей,ехал до Риги 17 часов сидя,спать не получилось из за отсутствия койки,уступил место поспать девушки с Москвы,я то дома отосплюсь а ей то гулять по Риге и Юрмале.
Первый в 2011... Итак первый заезд 2011 года успешно стартовал с Речного! Выпал он на весёлую дату, на 1 апреля, так что настроение у всех было хорошее! Ещё бы, на рыбалку ж едут!
Прошла неделя и некоторые провожающие получили статус отъезжающих! На прошлой неделе Цыган провожал наших первенцев, а сегодня он, в компании Толика(Бен Ладен) отправляется В Никольское... Джа и его дружная компания все в рыбалке! Не терпится испробовать приобретенные на выставке снасти и дальнобойные рации! У ПЩВшников прогресс! В надежде хорошей рыбалки цельный автобус собрался! во главе с старожилом базы, Геннадичем! НХНЧ!
Ну-у-у! Всё в традиции... Отъезжающих и провожающих - много! Знакомые лица! Тут много не напишешь! Главная просьба отъезжающих - не выкладывать фото сразу - выждать хоть немного... Чтоб жёны, не сразу ЭТО увидели! Провожающий Ал сфоткал нашу вакханалию, на которую с тоской смотрели водилы, и отправил Вадиму - тот ответил - "Лица у вас такие радостные, а рыба - не клюёт!" Это вызвало новый взрыв хохота и новых тостов! Водилы глядя на нас, вздохнули ещё тяжелее...
..Ну, всё как всегда! Отъезжающие, провожающие, контролирующие... Начиналось - как всегда тихо, на остановке - всем известной... А потом приехал Кубарев! Ну и понеслось... Что в канистре? Кто не знает? Отъезжающих пришлось пихать в автобус... Ни хвоста - ни чешуи!!!
Архангелогородские девушки... Ездил сегодня встречать Наталию... Поезд Северодвинский... Надеялся, конечно, на обещаную навагу и корюшку! Думал - приеду всё себе заберу и делиться не стану! Но фиг... Только на симпатичных девушек посмотрел, сумки потаскал! В метро прокатил... Ещё увидимся!