Пьянка - пьянкой, а о рыбалке мы не забывали... Ловить пытались решительно все, только везло тем, кто хорошо подготовился. Других рыбаков на на платнике было не много, а ловили ещё меньше. Мы перепробовали все коробки воблеров, мелкие вращалки - всё! Полный ноль! Я решил применить проверенное оружие - бомбарду с мухой - и не пожалел! Форель брала и ловилось, жаль нереализованных поклёвок - рыбы было бы больше! Меня активно поддерживала наша команда в беседке - это всё напоминало детскую сказку - "Первая рыбка моя, а вторая - моя... " На определённом этапе, Маляю надоела ситуацией с рыбалкой и он вооружившись подсаком пошёл на соседний водоём и начал там свою ловлю рыбы! Сомят он таскал от туда пока его не заперли в беседке! Как он это делал - мне не понятно...
Праздник шёл своим чередом... У меня, переодически отнимали спин и тянули за стол - я не сопротивлялся! Шашлычёк, огурчики, лавашик и многие другие закусочки... Под водочку... Эх, хорошо посидели! Резюме! Хорошая встреча! Хорошие люди! Отличная компания! Отличный повод! Отличная рыбалка - у меня!!! Наверное и рыба вкусная.... Скорее бы снова День рождения....
Добавлю... Немного омрачило отношение и безхозяйственность администрации водоёма. Начиная с того, что не было элементарных дров для копчения, а главное, что после зимы водоёмы не чищенные. На дне очень много дохляка, да и по верху плавают к верху пузом. Не ужели нельзя было почистить водоёмы за всё время. Но пусть это будет на их совести, хотя я вчысказал своё "ФЕ" по этому поводу хозяину. А встреча и Днюха Маляя была на высшем уровне!!!
Да... Посидели, отдохнули и половили отлично! И что то мне подсказывает, что это не последний день рождения отмечаемый на этом платнике! Кое у кого в конце июня днюха... Чем не повод?
День Рождения Артура! Как и всегда, всё прошло замечательно! Артур, Налимка, Форкас, Джа,.... Всё супер! И шашлык был... и рыбу поймали... и отдохнули по полной! Спасибо!