Завтра , послезавтра убывают в священные рыболовные места, группа товарищей и активные чатлане Биг фиша!Называть их нет смысла, да и половину я незнаю...Короче едуть наши Пузырики..Ну не хвоста не чешуи енто понятно..а также отдохнуть от ентой гребанной работы, от ентой Москвы, принять человеческий облик, и вспомнить человеческие отношения..., которые на природе быстро вспомняться..А так же, желаю трудовой рыбалки( халява не пройдеть!), потому , что такая рыбалка запоминается надолго.., крупных и мелких рыб вам...и приобретения навыков в новых видах рыбалки..Хорошего настроения. погоды, еды водки . пива , фоток и отчетов от вас!Бум ждать вашего возвращения...!
Лёва, дорогой, спасибо за пожелания и наставления. Честное слово, аж слезу вышибает, приятно чертовски. Будем следовать тому, чему ты нам пожелал, ещё раз, огромное спасибо....
Лева полностью присоеденяюсь к твоим пожеланиям! Удачи вам ребята и споймате и выпейте трожки за нас! Мы ждем от ВАС ВЕСТЕЙ!
Не хватит у меня наглости, написать отчёт в разделе «Рыбалка»… Рыбалкой, ЭТО можно назвать с большой натяжкой. Скорее это всё-таки встреча друзей! Если посмотреть на фото, то о рыбалке можно не говорить… Хотя… А что такое – рыбалка? Самое главное, встретились друзья, которых объединяет любовь к рыбалке. И ерунда, что некоторые, даже не хотели брать с собой спины… А другие не хотели за рыбалку платить - изначально… Стол, закусочка, водочка, запивочка, шашлычёк – млин – двух видов! Очень всё нарядно и приятная беседа в давно спаянном коллективе… Теперь о коллективе – всё как в Маляевке – Мара (Марат), Цыган (Паша), Артур (Я), ЛОА (Олег), Санёк (Саша), Маляй (Дима). Рядом ловили рыбу, форель и щуку. Один мужик ухитрился на наших глазах выволочь щуку на 10 кг 800 гр. И ещё там такие крокодилы есть! На моих глазах, в 5-ти метрах от меня, лениво шевеля плавниками, она проплыла мимо, не глядя на меня…. Нахлыстовики – праздник подарили – всё раздаю спиннинги всем желающим и ухожу в нахлыст…
Пожалуйста полный список раздаваемых снастей!!!Желательно с фотографиями и описанием! Ну а отдохнули мы на славу! И что приятно, наши ряды увеличиваются раз от раза!
Обидно, что с нами не было других участников. Жаль, что так быстро заканчиваются погожие деньки. Но для наших встреч мы найдём и места не хуже. Рыбаки Большой рыбалки (и не только) - объединяйтесь и чаще встречайтесь. Урааа, урааа, урааа.......
Открытие сезона 2009! Дефка на сайте оттрясла всем что можно и исчезла.... ...Заезд в пути... Встреча и проводы заезда на Речном вокзале, прошли по плану! Я встретил Алексея на Водном стадионе, он вскочил в вагон и мы понеслись к Речному! В назначенное место, прибыли одновременно с автобусом! Один вид автобуса навевал многочисленные памятные события! Пора на автобусе намалевать звёзды, как за сбитый самолёт, по количеству заездов или годов... После дружеских приветствий и объятий началась деловитая погрузка! Алексей активно общался с участниками заезда и приступил к пересчёту дензнаков... Начали подтягиваться провожающие! Отметились - Маляй, Ленин, Ал! Кафф - как обещал, поил отъезжающих и провожающих клюковкой! Очень забористая и вкусная штука получилась! Костя - сначало попёнял меня за мои эпиграммы, посвящённые ему, потом сам приступил к фотосессии... Мужики, всех был рад повидать и искреннее Вам желаю Ни Хвоста - Ни Чешуи! ...Николаич с Кубаревым обещали нам рыбы не оставить!
Празднование Днюхи Маляя! Это произошло! Маляй собрал на платном водоёме всех, кто захотел и смог приехать! Присутствовали - Я, Паша - (Цыган), Дима - (Форкас), мы приехали раньше назначенного срока, чтоб успеть утолить жажду рыбалки... Прибыл Именинник... Потот Марат - (Мара) и Денис! Когда гулянка шла полным ходом приехал обещанный Максим - (Макс), поразивший нас своими обрянутыми формами. Маляй, получал подарки, отвечал на телефонные поздравления и накрывал стол... Продолжение следует...