Все офигенно, на фотку жми и перевернет. Вадим, КЭПУ моему привет, и Кубареву, и Звереву, и вааще всем!!!! Вам хорошо, а я машину от снега чищу!!!
Присутствовал на проводах 1-го заезда на Пщв и 2-го в Никольское. Отбыли четверо. Из Волгограда,видимо, поедут газелькой. Настроение у всех боевое. К моему удивлению отбывали все трезвые и вменяемые. Даже противно...
Олег,а мыто что прям уже до загрузи в автобус уже в щи всегда были чтоль?? Вы щи то, сюда не приплетайте...
Сегодня - плакал.. Оставил дома ремонт и людей... И жену... И Полю, которая сказала, не поеду провожать - не хочу плакать.... Встретились с очень знакомыми и приятными в общении людьми...У отъезжающих лица серьёзные и весёлые. Ну, там, как положено - застукали рюмочки.. За мой полтинник.. За рыбалку.. За юбилей базы.. А тут и автобус - красивый и Алексей - нарядный.. Света со штопором - оригинальной конструкции - выглядела - супер! Алексей предложил - давай - замотаем тебя скотчем.. Сфоткаем... И поедешь.. А я, твоей жене позже ММСку пошлю... ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Ради дочери мог бы послать всё нах... вместе с ремонтом и поехать в НЯ!
Проталкался в пробке 1,5 часа и не успел... А жаль! Вёз чехоньки с Ахтубы. Придётся повторить в следующую пятницу. Что-то народу маловато отправилось.